Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Multitouch

  1. #1

    Multitouch

    est ce uqe le 32 it supporte le multi touch?
    Je suis sous froyo
    Dernière modification par tilouubruunet ; 04/01/2011 à 20:45:49.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    68
    Non, il possède un écran résistif ce qui est incompatible.

  3. #3
    est ce qu,il il y a une maniere de le rendre compatible?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    Citation Envoyé par Jt91 Voir le message
    Non, il possède un écran résistif ce qui est incompatible.
    Contrairement à une idée reçue il est tout à fait possible de voir des écrans résistifs et multitouch même s' il est très rare d' en voir. De plus je pense qu' il n' y a aucun moyen de rendre celui de l' archos compatible mais je peux me tromper.
    Allez l' USAP !

  5. #5
    J'ai vu qu'il aurait un software qui renderait les résistif compatible multitouch sur windows mobile, ca pourrait aller sur android?

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    Non, ton 32 IT ne sera pas multitouch quoi que tu fasses. Point final.

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    C'est physiquement impossible, comme t'ajouter un 3ème bras si tu préfère, si tu n'es pas né avec tu ne pourra jamais t'en servir.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    En règle générale les écrans résistifs ne sont pas compatibles multitouch... Les écrans résistifs d'Archos obéissant à cette règle
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    Normalement, quelqu'un devrait intervenir maintenant en disant qu'il lui semble avoir lu quelque chose quelque part, sauf erreur, impossible de se souvenir ou et quand.
    Faudra pas l'écouter hein.

  10. #10
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Il me semble avoir lu quelque chose quelque part, sauf erreur, impossible de me souvenir ou et quand.



    (on va pas te faire mentir hein ^^)

  11. #11
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 364
    Je possède : beany
    Tu peut si tu démonte l'Archos, que tu change l'écran et même, après faudra t'occuper du software... Donc c'est pas possible^^

  12. #12
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Niveau software le multitouch est géré vu que le firmware est le même pour toute la Gen8, donc en théorie en changeant l'écran pour un utilisant les mêmes drivers que ceux de la gen8 multitouch sa devrais être presque "plug and play" XD

  13. #13
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 364
    Je possède : beany
    Mais le "plug" risque d'être un peu compliqué

  14. #14
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    ça c'est certain, mais j'suis sûr qu'un petit malin serait capable de nous faire ce petit hack XD
    (si quelqu'un casse son 32IT il sera p'tét motivé ^^)

  15. #15
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 364
    Je possède : beany
    Moi je veut bien si on me passe un 32IT et un écran capacitif ou resistif-multitouch^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. multitouch sur l'A9 ?
    Par 5107 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2010, 16:53:47
  2. Une absence de multitouch très... pénalisante ?
    Par Hecraps dans le forum Gen 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/06/2010, 17:09:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •