Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Archos 7 ht V1 ou V2

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    9

    Archos 7 ht V1 ou V2

    Bonjour et meilleurs voeux à tous.

    je vient de voir sur Pixmania :http://www.pixmania.com/fr/fr/554004...tml#pix-review

    tablette 8 gigas à 140 €, d'après vous modele v1 ou on peut installer la rom 2.2 si j'ai bien compris ? ou bien es ce la version 2 ou on ne peut rien faire pour l'instant?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est la v1
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    9
    super , merci pour la réponse, on peut donc installer la rom froyo et avoir le flash adobe player ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si tu as la bonne rom oui, mais le processeur sera juste
    tu penses mettre laquelle
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    9
    en fait je suis un peu perdu ! plutot que de faire du flashage de rom vaut mieux rajouter (le double) et s'offrir la Archos 7 it 250 go ? d'apres ce que j'ai lu ça à l'air de quelques chose de bien !?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    prends le 7.0 IT 8 Go
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Avis personnel : la 70IT est juste GÉNIALE
    Cet avis n'engage que moi mais elle vaut LARGEMENT son prix ^^

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    59
    Messages
    53
    Je possède : 705 WIFI - AV500 - 32IT
    +1, elle est vraiment géniale

  9. #9
    jean-françois
    Invité
    je ne sais pas pour l'archos 7.0 it mais moi j'ai une tablette archos 7 ht et il y a beaucoup de bugs!

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    37
    Messages
    133
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    prends le 7.0 IT 8 Go
    pourquoi pas la 250go ? a cause du DD ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •