Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Utiliser un fichier word contenant des macros sur ma 101 IT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    41
    Messages
    3

    Utiliser un fichier word contenant des macros sur ma 101 IT

    Bonjour, je suis novice dans cemilieu et j'ai uj peu de mal a utiliser ma tablette
    Voila mon probleme: je voudrais pouvoir utiliser sur ma tablette uj fichier word contenant des macros, mais avef documents to go ca ne fonctionne pas!
    si qq1 a uhe solution je suis preneur
    merci

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Bienvenue sur le forum.

    Tu peux modifier ton message pour le corriger et le rendre plus lisible.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    41
    Messages
    3
    Alors, j'ai un fichier excel ( et non word!) Qui contient des macros. Lorsque je l ouvre sur ma tablette avec documents to go, il n y a plus les macros et je ne peux donc pas l utiliser
    Y a t-il un logiciel me permettant de resoudre ce probleme?
    Merci

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Il faut l'essayer avec d'autres logiciels de bureautique (Think Free, OfficeSuite). Peut-être que Docs to go version payante donne accès aux macros. A vérifier : poste ta réponse ici.

    Pour l'orthographe, tu peux corriger chacun de tes massages avec le bouton Modifier.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    70
    Messages
    112
    Je possède : AV 340 et AV 700

    aïe !!

    Luigi.B a écrit:
    "Pour l'orthographe, tu peux corriger chacun de tes massages avec le bouton Modifier".

    Aïe Luigi !! cela fait un peu désordre !!!

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Rien de tel qu'un bon massage. C'est l'inconscient qui parle, je pense.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    70
    Messages
    112
    Je possède : AV 340 et AV 700
    belle pirouette d'un...professionnel

  8. #8
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Pirouette qu'il a réalisé par ta faute et qui a du lui user le dos, excuses par massage requises ^^

  9. #9
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par damien749 Voir le message
    Alors, j'ai un fichier excel ( et non word!) Qui contient des macros. Lorsque je l ouvre sur ma tablette avec documents to go, il n y a plus les macros et je ne peux donc pas l utiliser
    Y a t-il un logiciel me permettant de resoudre ce probleme?
    Merci

    Ayant les 4 suites offices existantes....je peux essayer de l'ouvrir avec chacunes de mes applications .....parcontre il faudrait avoir confiance et m'envoyer un lien de ton fichier sur MP..

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Un executable pour transfert des fichier sur votre Archos via le net (10 secondes)
    Par pedros dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2010, 23:02:56
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2010, 09:04:01
  3. Macros Excel sur Archos 5 ?
    Par dogen dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2010, 22:27:02
  4. Word et Excel sur l'Archos 5 IT
    Par gege13 dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/04/2010, 12:04:37
  5. Lire des fichiers .doc de microsoft Word
    Par Milo dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 26
    Dernier message: 04/03/2008, 10:22:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •