Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: archos 605 80go a 349€ chez darty arnaque?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de hammond68
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    161

    Question archos 605 80go a 349€ chez darty arnaque?

    bonjour je me lance je suis nouveaux sur le forum.
    J'ai l'intension d'acheter très prochainement un 605 wifi. J'ai donc depuis un certain temps comparé les prix sur différents sites marchand.
    Le Prix "officiel" du 605 wifi en modèle 80go est de 399€ (en tout cas c'est le prix pratiqué par la plus part des sites marchand qui le proposent à la vente).

    - Est-ce normal que darty vende ce même baladeur 349€ ?
    - Est-ce le même modèle que celui vendu sur les autres sites marchand ?
    - si quelqu'un à acheté ce baladeur chez darty, peut-il partagé ses impressions ?

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    32
    Messages
    58
    Faut arreter de voir le mal partout.

    C'est un 80Go normal et si tu le veux a ce prix la depeche toi car a mon avis il ne le restera pas longtemps

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    29
    je ne comprends pas trop tes inquiétudes ???????????
    Pouquoi y aurait-il arnaques si le meme pdt est vendu moins cher chez Darty : moi j'appele cela une affaire.
    Bon courage en tout cas car après tu vas devoir choisir tes plugins....

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui non, sur le coup tu ne risques pas grand chose.
    Puisqu'il est déja certain que la coque de cette version est une grosse (en référence aux déçus acheteurs de la version 40Go).

    Au niveau du disque dur, pas de soucis, c'est pas du vieux stock. C'est la taille standart du marché. C'est très certainement le même disque que celui utilisé dans le 705.

    Par contre attention, Darty précise sur son site une épaisseur de 1,5 cm, ce qui est à 99,99% faux. La version 80 Go fait 2,0cm.

    Le prix est peut être plus bas, pour ne pas confronter cette version au 705...Je sais pas.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur Avatar de iwa
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    40
    Messages
    24
    Je possède : Creative Zen Stone 1Go
    Perso, j'ai acheté le mien chez Darty à 349€, et effectivement il est épais, mais bon...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de hammond68
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    161
    merci pour vos réponses surtout à N@styatak je crois que je vais pencher pour ce modèle.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 160Go à la Fnac à 349.90€!!
    Par Varm dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/05/2009, 19:33:18
  2. A quand chez Darty
    Par philipp1fr dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/10/2008, 21:08:46
  3. Archos 605 Wifi 30go ou 80go
    Par TheBoo dans le forum Archives
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/07/2008, 12:56:13
  4. Archos 605 80go ou 160go
    Par famoussas89 dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2008, 16:19:53
  5. La Gen 5 chez Darty , boulanger et les autres ...
    Par Guibulle dans le forum Les boutiques
    Réponses: 41
    Dernier message: 29/07/2007, 21:58:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •