Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 37

Discussion: Archos 7 HT v2 image rom originale

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2

    Archos 7 HT v2 image rom originale

    Effectivement çà n'a pas mis longtemps, merci à HDWOLF d'ArchosFan

    http://forum.archosfans.com/viewtopi...45114&start=20

    Donc image originale d'un 7HT V2, procédure "normale" type archos, brancher en usb, glisser-déposer le fichier image à la racine de la mémoire interne, flash et retour à l'état initial (donc pas de rkandroid, etc...à noter çà bouge un peu aussi en rkandroid pour la puce rk2818, de toutes façons on en aura besoin pour froyo et bien sur gingerbread )

    Pour l'image : http://www.multiupload.com/LP3RWXHI9D

    Dès que je rentre ce soir, j'essaie et je post !

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2

    Restaurer l'image originale 7ht v2 + driver rk2818 + win7 64bits

    Bon, personne ne semble intéressé, tant pis.

    Le simple glissé déposé ne marche pas.

    Donc procédure identique que rkandroid mais avec une version adaptée et en plus des drivers pour windows 7 64bits.

    1/ On charge ou on mets sur secteur son archos
    2/ verrou du haut sur lock à droite (en regardant la dalle)
    3/ on connecte l'USB au PC
    4/ reset (trombone dans le petit trou derrière) + maintenir fermement pendant au moins 15 secondes & on relâche (soufflez, marchez un peu, trop d'exercice tue l'exercice !)
    5/ windows détecte un nouveau périphérique mais ne peut installer aucun driver
    6/ installer le pilote manuellement
    7/ driver sur amd64 pour win 7 64 bits
    8/ ouvrir rkadroid batch update
    9/ sélectionner l'image (52Mo)
    10/ "Update"
    11/ serrez tout ce que vous pouvez
    12/ attendre la fin
    13/ débrancher le cable usb sur l'archos
    14/ allumer
    15/ la procédure flash data erase format, etc... démarre
    16/ VOUS AVEZ A NOUVEAU ANDROID 2.1 tout beau (sans ses fioritures)

    et pour ce qui me concerne j'ai retrouvé les 6.35 Go de la mémoire interne

    "C'est pas bioutifoule çé mon émi" comme dirait les têtes à claques !

    Bon et vu que je ne suis pas chien :

    Rkandroid batcht update + drivers 64bits (marchi beaucoup archosfan) :

    Et comme les images parlent encore mieux :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		ARCHOS 7HTV2 ORIGINAL FIRMWARE UPDATE PROCEDING.jpg 
Affichages :	269 
Taille :		150,8 Ko 
ID : 			2643
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Dernière modification par corsair06 ; 03/01/2011 à 19:15:52.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    129
    Bon, qui essaie sur une V1 ? Sinon super job felicitations !

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    merci, j'essayerai de remettre en ordre.

    Donc oui, qui se "risque" à faire un android sur une v1. ATTENTION la puce rk2808 risque de ne pas supporter le choc

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    21
    Messages
    10
    Comment reconnait ont une v1 d'une v2 ??

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Extérieurement tu ne peux pas sauf A70HB, au dos, sur la boite c'est indiqué 'avec Android 2.1 eclair', la rom est la 1.0.0 et le model A70BHT.
    Dernière modification par corsair06 ; 03/01/2011 à 21:02:17.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    5
    essai ce soir
    le v1 ne boot pas avec une rom v2..
    j'espere pouvoir rebboter avec une ancienne version
    oui ouffff

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Bravo de t'y être risqué, à priori le boot est verrouillé par la version de la puce, donc la rk2818 pour la V2, il faudrait faire croire au boot de la v2 qu'il "rencontre" une de ces puces. Mais bon, le travail d'himslef ou lefeudedieu, ou kornyone font que vous arriverez tous sans doute à la 2.2 et la 2.3 avant moi sur la V2 officielle...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    21
    Messages
    10
    Jviens de tester en effet la rom v2 ne boot pas sur un 7HT v1.
    Donc j'ai une v1 :)

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    53
    jolie topic corsair !

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Citation Envoyé par dsp67 Voir le message
    jolie topic corsair !

    Merci camarade, mais il faut surtout saluer hvdwolf d'archosfan qui a réussi à compiler l'image

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    21
    Messages
    10
    Derniére question : En gros un modele A70HB c'est une v1 ?

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245
    est-ce que tu me permet de rajouter ça sur mon tuto pour RkAndroid ?

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    46
    Messages
    9

    windows seven 32 bits

    bonjour,

    j'ai un windows 7 32 bits, ou pourrais je ,trouvé le driver pour mon windows.

    a bientot.

    ricardo

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    3

    Pilote 32bits

    Bonjour,
    Pour le pilote 32bits, prend le pilote qui se trouve dans le dossier x86 au lieu de amd64, cela fonctionne, j'ai essayé et réussi!

    Au revoir

    jumelloic

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Custom rom : Fixer Google Maps
    Par Steve49 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/05/2011, 20:36:35
  2. Passer sous Froyo 2.2 ou autre rom
    Par nimoi62 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2011, 14:10:19
  3. Problème driver Archos 7 HD après installation rom knightdominium
    Par bally dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2010, 10:22:40
  4. Rom customisé par Himself
    Par vax dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/11/2010, 04:45:23
  5. Appslib : Rom file type is not supported
    Par celtic dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2010, 12:49:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •