Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème de firmware

  1. #1

    Problème de firmware

    Il y a trois jours, j'ai acheter le archos 32, il est venu avec la version 1.0 sous andoid 2.1 et tout marchais tres bien.J'ai mise a jour pour la version 2.0 sous froyo et je me suis rammasser avec plein de probleme et une interface qui ne me plait pas sans compter le temps de latence pour que le menu d'affichage apparaisse. est ce que il y a une maniere de régler ces problemes ou de downgrader comme avant sans perdre mes apps et ma configuration?

  2. #2
    Bon, déjà fais la mise à jour car il y en a une autre qui est la 2.2.1
    Ce serait peut-être l'une des plus grandes opportunités manquées de notre époque si le logiciel libre ne libérait rien d'autre que du code.

  3. #3
    bah c'est ca je l'ai mise a jour hier!
    Toujours aussi buggé!
    Dernière modification par tilouubruunet ; 02/01/2011 à 18:15:57.

  4. #4
    Oui, excuse-moi, j'ai confondu le firmware avec la verison d'Android
    Bizarre, froyo n'est très lent chez moi avec mon 32...
    Bon, je ne sais pas mais je ne connais pas de moyen pour faire un backup de tes apps. Dans ton cas il faudra tout réinitialiser là
    Sinon tu fermes bien les processus qui tournent en fond de tâche ?
    Dernière modification par Storminux ; 02/01/2011 à 18:17:28.
    Ce serait peut-être l'une des plus grandes opportunités manquées de notre époque si le logiciel libre ne libérait rien d'autre que du code.

  5. #5
    C'est que ca prend 4 a 6 secondes pour que mes apps s'affichent quand je l'allume et quand je sort d'une application
    et je trouve le petit bouton un peut genant comparé a l'autre menu avec la petit chose que l'on déroule
    Dernière modification par tilouubruunet ; 02/01/2011 à 18:22:43.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Pleg
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    113
    Si t'as un problème d'OS, prend un Act*mel régulièrement chaque jour cela t'apportera ...^^

    Plus sérieusement, suis les conseils indiqués
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=16451

    Si ça ne marche toujours pas :
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=768256

    C'est en anglais désolé, mais ça t'explique comment faire.Voila !

    Ps:je n'ai pas essayé moi-même, donc à prendre avec précaution.
    Dernière modification par Pleg ; 02/01/2011 à 18:43:05.

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Pour finir, quelle est la version, non pas d'Android, mais de ton firmware Archos ? Va voir dans les paramètres.

  8. #8
    version 2.0.71
    p.s le démarrage est plus vite car j ai enlever des widgets!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de firmware...
    Par ppierre dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2009, 17:08:20
  2. Problème avec le firmware 1.5.08
    Par zafy dans le forum Gen 6
    Réponses: 36
    Dernier message: 04/03/2009, 16:05:18
  3. Problème firmware démonstration
    Par balthor dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2008, 12:43:56
  4. problème firmware 1.6.53
    Par 20cent dans le forum Gen 4
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2008, 23:52:25
  5. Problème nouveau firmware 1.7.06
    Par agentblanc dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/01/2008, 07:44:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •