Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Connexion impossible à Facebook

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    4

    Ampoule Connexion impossible à Facebook

    Bonjour,

    J'ai téléchargé Facebook pour Androïd depuis l'Appslib donc sa l'installe, une fois l'application lancée une fois rentré mes identifiants un message d'erreur apparaït
    "Connexion Impossible ressayez plus tard". Je suis sous Android 2.2

    Si vous avez une solution a ce problème. Merci de votre aide

  2. #2
    Salut,

    J'ai connu ce genre de difficulté mais maintenant ça marche!

    Vérifies que tu es bien connecté à internet, le temps de taper les identifiants il peut y avoir une déconnexion!

    Sinon une erreur de frappe est vite arrivée... Persévères, en principe ça marche, il faut s'habituer car avec l'A32 et Androïd tout n'arrive pas forcément du premier coup (ça n'engage que mon expérience)!!!

    Tiens nous au courant.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    4
    Salut,

    Tout d'abord merci de ta réponse mais malheuresement cela ne fonctionne toujours pas jai insisté,verifier ma connexion , mes idendtifiants mais rien n'y fait donc je c'est pas...

    Amicalement

  4. #4
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    et via le navigateur ?

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    4
    Via le navigateur cela marche normalement mais bon avec l'écran c'est pas trop terrible mais moi mon problème c'est juste l'application...

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    27
    Messages
    10
    j'ai exactement le mm problème! lors de ma premiére utilisation, ça passais bien puis j'ai fait une mise à jour de l'appareil ( qui était demandée) et depuis plus rien vu la date, tu as pu régler ton problème?

  7. #7
    Même problème avrc l'application officiel Twitter avec mon A32. C'est exactement le même message d'erreur.
    Ce serait peut-être l'une des plus grandes opportunités manquées de notre époque si le logiciel libre ne libérait rien d'autre que du code.

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Allez sur touch.facebook.com ou sur m.facebook.com .
    Ce sont les différentes versions officielles de facebook pour mobile.

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    C'est quand même pas le même confort qu'une application...

    Vous avez essayé de la réinstaller ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Reinstaller 2 fois, rien à faire...ça viendrait du firmware archos...
    Ce serait peut-être l'une des plus grandes opportunités manquées de notre époque si le logiciel libre ne libérait rien d'autre que du code.

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    4
    Salut a tous,

    Je viens de ressayer a l'instant rien n'y fait alors ce que j'ai fait :
    -j'ai installer l'android market
    -telecharger l'application et elle marche!!!

    Meme avec les mises a jour archos sa ne change rien au schmilblick !

  12. #12
    Archosien novice Avatar de pe.22
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    19
    Citation Envoyé par fayfay37 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai téléchargé Facebook pour Androïd depuis l'Appslib donc sa l'installe, une fois l'application lancée une fois rentré mes identifiants un message d'erreur apparaït
    "Connexion Impossible ressayez plus tard". Je suis sous Android 2.2

    Si vous avez une solution a ce problème. Merci de votre aide


    J'ai eu le meme probleme avec l'appli facebook, il m'a suffi de changer de reseau wifi, et cela a marché...
    Sinon, telecharge l'appli depuis le market android...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2010, 18:26:55
  2. connexion impossible
    Par LAURENTIN dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2010, 20:21:58
  3. Connexion wifi impossible
    Par rathalos14 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2009, 15:04:48
  4. Connexion wifi impossible
    Par radikal dans le forum Gen 5
    Réponses: 28
    Dernier message: 11/10/2007, 22:24:38
  5. connexion en wpa impossible
    Par erymanthe dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/10/2007, 18:37:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •