Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Câble inutilisable

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    37

    Câble inutilisable

    Bonjour
    la papa Noël ma amener un 70it !
    Je suis trés content
    la mise a jour bien passer !
    mais mon câble ne reconnais rien !
    le top serat le partage de conexion avec mon htc mais rien ne ce passe? un truc de nouveau a installer ou on continue à attendre la mise a jour pour 2013 ?

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Un effort pour l'orthographe et le choix d'un titre explicite ("J'ai un cable archos ! A quoi ça me sert").

    A quoi relies-tu ton câble ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    37
    ok post à suprimer

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mini Dock et sortie TV inutilisable
    Par fute77 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2010, 13:54:22
  2. Multitudes de problèmes le rendant inutilisable
    Par Nikitani dans le forum Problèmes
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/12/2010, 18:21:24
  3. Archos inutilisable
    Par lll_ced_lll dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2010, 20:27:51
  4. Opéra quasi inutilisable !
    Par Ds3 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2009, 20:43:37
  5. Archos 5 inutilisable
    Par benhool dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/11/2009, 12:18:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •