Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Bug à l'allumage

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    33
    Messages
    3

    Bug à l'allumage

    Je m'explique, je l'ai depuis hier, je souhaitais me reconnecter au wifi, et il y avait un erreur, du coup j'ai redémarré l'archos....grave erreur puisqu'il s'est rallumé, et a bloqué sur le logo de démarrage "archos". Je reset, là plus rien, la diode verte s'allume, mais aucune image. C'est soi ça, soit le logo d'accueil s'affiche, écran noir, puis de nouveau le logo, et là il reste bloqué dessus.
    Je l'ai chargé cette nuit, je viens de le remettre, mais j'avoue ne pas savoir quoi faire, de plus c'est un cadeau, ça va prend un temps fou de le renvoyer...bref, quelqu'un pourrait il me donner une solution ??
    merci d'avance

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de rafi45
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    28
    ça me fait la même chose, mais par contre je ne sais pas si il charge car mon ordi ne le détecte pas

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    33
    Messages
    3
    La diode verte s'allume quand je le mets à charger...mais même après je ne sais plus combien d'heures de charge, rien, aucune changement il ne s'allume plus, juste la diode verte qui s'allume...retour SAV

    Mais du coup ça me fait un peu peur, c'est un problème récurrent d'Archos ???

  4. #4
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    74
    Messages
    824
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    Bonsoir,

    Une lecture du manuel utilisateur chapitre 19, de mémoire, devrait vous aidez à procéder à un réinitialisation.

    Salut.

    Edit : pour la 32it c'est le chapitre 20 (site archos.com/documentation)
    Dernière modification par lemtel ; 05/01/2011 à 18:50:28.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    33
    Messages
    3
    Déjà fais...et rien ne marche. il reste désespérement noir, juste la diode verte qui s'allume, et ne s'éteints que si j'appuie 10s sur le bouton power. De toute façon, l'échange va être fait...mais ça m'inquiète sur le fait que ça soit potentiellement une faille de l'archos...

    merci

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    1
    Citation Envoyé par lemtel Voir le message
    Bonsoir,

    Une lecture du manuel utilisateur chapitre 19, de mémoire, devrait vous aidez à procéder à un réinitialisation.

    Salut.

    Edit : pour la 32it c'est le chapitre 20 (site archos.com/documentation)

    Merci cà résolu mon problème :D

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    62
    Messages
    3

    Blocage du bouton ON/OFF

    Pas moyen d'éteindre mon Archos 28 que je viens d'acheter. Le bouton ON/OFF fonctionnait ce matin. Tout à coup, plus rien.
    J'ai mis à jour Android.
    Mais il est impossible, de ce fait, de réinitialiser ...

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    2

    Message même problème

    bonjour a toutes et a tous j'ai le même problème que toi sur mon archos je l'allume sa se met en marche puis sa reste bloquer sur l'image ou il est ecrit archos et sa ne bouge plus donc que faire ?

    merci a++

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    C' est une épidémie d' archos 28/32?
    Essaie la mode recovery en lisant le mode d' emploi.
    Dernière modification par Nitub ; 16/09/2011 à 17:51:56.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    2

    toujour pas

    j'ai essayer et sa ne fonctionne toujours pas :(

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Tu as toujours la garantie? ( SAV envisageable)
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    17
    Messages
    99
    Je possède : Archos 28 & 32IT, Wiko Cink +
    C'est juste une information que j'apporte pour les A28/32 que j'ai connu :
    Il se peut que votre archos s'éteignent pour une raison X ou Y ou qu'ils restent bloqué sur "ARCHOS" et qu'ils ne se rallument plus donc j'ai contacté le service client en détaillant mon problème.
    En guise de réponse il me donnent que la batterie est à plat qu'il faut la laissé recharger longtemps donc c'est ce que j'ai fait et....
    MIRACLE ça marche !

    Donc cela peut se résoudre comme ça ou alors ce n'ai pas se problème mais j'éspère avoir dépanner quelqu'un

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Config Micro, pb SDHC à l'allumage
    Par thegorre dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2010, 08:55:15
  2. Bloqué en recovery mode à l'allumage
    Par darkspoodle dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2009, 13:36:52
  3. Mon archos TV+ "plante" à l'allumage
    Par Yvidious dans le forum Autres produits
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2008, 09:06:37
  4. Problème à l'allumage
    Par Jallie dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2008, 14:38:01
  5. Erreur à l'allumage! et bonne nouvelle
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2007, 07:03:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •