Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Appslib et Archos

  1. #1
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946

    Appslib et Archos

    On a eu droit a un new appslib alors que ca fait plusieurs jours qu'il était impossible d'y acceder. Coincidence ou manque d'information de la part d'archos??

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Dans tous les cas, mettre en production une nouvelle version lors d'une période de forte affluence, ce n'est pas une décision très judicieuse...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    33
    Messages
    3
    Moi g aucune application sur appslb que faire

  4. #4
    anders, tu peut expliquer clairement ton problème ?

    Coincidence je pense :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Appslib 2
    Par jc72 dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2010, 01:25:29
  2. Archos 7 et Appslib
    Par ced-chris dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2010, 12:09:57
  3. Appslib
    Par jolas03 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/10/2010, 10:22:36
  4. http://appslib.com vs. appslib 5IT
    Par gpelud dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2009, 22:13:36
  5. Bug sur Appslib Archos 5 IT
    Par gerard06 dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2009, 10:42:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •