Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Gagner un peu de place pour installer des applications

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de jea
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    252
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Un chat

    Gagner un peu de place pour installer des applications

    Bonjour,
    J'ai découvert une astuce qui permet de libérer un peu de place pour installer plus d'applis, il suffit de réinstaller l'appslib (qui augmente en taille a chaque installation d'applis) cela réduira la taille que prend l'appslib dans votre archos (et pas qu'un peu)
    Voila c'est tout

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonjour,

    Tu as beaucoup plus simple : au lieu de désinstaller AppsLib, vide son cache (Menu/Réglages/Effacer le Cache + idem Effacer le cache de recherche).
    Tu vas retrouver tes Mo perdus.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de jea
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    252
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Un chat
    C'est bon à savoir, merci

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    41
    je un archos 5 it 160 go et je croiais qu'avec autant de memoire je pourais avoir plein d'application et de jeux mais apres 4 jeux installél'archos n'avait plus de memoire .
    et quand je vais dans menu je n'ai pas reglage

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut nicotlg,

    Il est interdit de cross-poster sur AL et à plus forte raison pour un sujet maintes fois abordé.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    41
    donc je peux pas avoir plus de 4 applications???

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonsoir.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installer des applications quand on n'a pas d'accès wifi ?
    Par RenoJiaoTong dans le forum Produits
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/11/2012, 22:38:54
  2. Plus de place pour installer une application
    Par cl_smoker dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2011, 14:22:54
  3. Espace insuffisant pour installer des applications
    Par nico11du35 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/12/2010, 18:52:16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2010, 18:07:43
  5. Quelles applications installer ?
    Par jedimasterdomdo dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/08/2009, 19:33:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •