Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: L'Archos 8 HT n'est pas référencé dans la liste des Archos de ce forum

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    2

    L'Archos 8 HT n'est pas référencé dans la liste des Archos de ce forum

    Quand on s'inscrit sur le site, la liste des archos qui est proposée pour dire quel engin on a ne contient pas l'archos 8 HT (à moins que je ne soit complètement miro)
    Du coup, comment être mis au courant en as de changement de firmware par exemple?

  2. #2
    heu ... en effet ... faut mettre autres produit ..
    Dernière modification par azorkarchos ; 30/12/2010 à 18:44:15.
    À consommer avec la modération. ;-)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il existe un emplacement "autres Archos". Moi j'ai pu mettre le 8 HT.
    Pour être mis au courant du changement de firmware :
    - soit tu fais partie de ce qui lisent les news d'Archoslounge.
    - soit tu n'en fais pas partie et ton Archos te préviendra directement 2-3 jours après la sortie d'une maj.
    Dernière modification par Benmars ; 30/12/2010 à 18:43:14.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    L'Archos 8 HT a été très peu vendu, et ne bénéficiera sans doute pas d'une MàJ de son firmware.

  5. #5
    Il me semble que le site d' Archos ne différencie pas les 2 versions du HT !
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    En fait on ne peut même pas télécharger de firmware pour l'Archos 8 HT, il n'apparaît pas dans la liste.

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    C'est vraiment sûr que le firmware est différent de la 7 HT ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mais pourquoi l'Archos 43 IT n'est pas un ArchosPhone ?
    Par Zarkenciel dans le forum Produits
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/11/2010, 16:41:12
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2010, 02:44:11
  3. Liste des bugs et des erreurs sur Archos.com
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/08/2008, 14:53:46
  4. On peut flooder dans ce forum ou pas ?
    Par Fivizzz dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/09/2007, 16:29:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •