Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Sous-titres srt coupés

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    34
    Je possède : Cowon M3 40Go

    Sous-titres srt coupés

    Bonjour,

    Après quelques visionnages de vidéos avec des sous-titres séparés (format srt) ce WE, je me suis aperçu que dans plusieurs cas les sous-titres sont coupés.

    Il semble qu'il y ait de grosses marges sur les bords de la vidéo (un bon quart au total, 1/8 à gauche, 1/8 à droite), et que tout ce qui serait censé s'afficher dans la marge droite est coupé.

    Si un sous-titre est trop long pour être affiché sur une seule ligne, la fin de la première ligne est coupée. Si le sous-titre est un peu plus long, la fin de la deuxième ligne peut être coupée aussi.

    Ca ne le fait pas sous tous les sous-titres (sur un même fichier srt, certains sous-titres sont OK, d'autres sont coupés).

    Je n'ai pas pour l'instant trouvé les critères exacts de la coupure.

    D'autres ont-ils constaté ce problème ? Comment faire remonter à Archos pour espérer une correction dans un prochain firmware ?

  2. #2
    Milo
    Invité
    J'ai remarqué aussi que les sous titres qui prenaient deux lignes, soit deux dialogues en général, ils étaient un peu bizarre car ac qqs centième de seconde avant, la 2 nd ligne apparait avant la premiere

  3. #3
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    "normal"... c'st un bug connu depuis le lancement de la 5G...

  4. #4
    Milo
    Invité
    Y'a pas un firmware qui peut modifier ca

  5. #5
    Valentin
    Invité
    Le dernier était sensé améliorer ça...
    Un jour.

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    J'ai d'ailleurs en personne - de visu - remonté ce bug à Jaffar lorshé d'une visite à Igny...
    C'est donc théoriquement pris en compte par les dev d'Archos.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    34
    Je possède : Cowon M3 40Go
    Et pour le bug de la coupure, ils sont au courant aussi ?

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Si vous criez assez fort, ils vous entendront
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    59
    enfin ils sont suposés tester avant surtout pour les sous titres sur deux lignes c'est vraiment limite heureusement que c'est les seul à proposer un produit comme l'archos 605...

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    3
    Bonjour à tous,

    Tant qu'on en est dans une section sous-titres .srt...

    Lorsque j'essaye de coller dans le répertoire Media/Vidéo un fichier sous-titres '.srt' pour qu'il soit dans le même dossier que le fichier .avi, j'ai un message qui me dit "Ce type de fichier n'est pas pris en charge sur cet appareil mobile".

    Comment puis-je faire pour transférer un fichier .srt dans la partie media de l'archos car dans la partie données cela fonctionne évidemment mais je suppose su'il faut, comme sur les PC, que le srt et l'avi soient dans le même répertoire et portent le même nom?

    Merci pour votre réponse...

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Faut changer le mode de détection de ton baladeur (ne pas utiliser le mode "appareil mobile")

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    34
    Je possède : Cowon M3 40Go
    Bonne nouvelle : sur le nouveau firmware du boulot a été fait, puisque maintenant sur les sous-titres de 2 lignes, la première ligne apparaît légèrement avant la seconde (c'était donc l'inverse avant).

    C'est beaucoup beaucoup mieux donc, même si l'idéal serait toujours les 2 en même temps (oui, je sais, je suis un râleur .

    Pour ce qui est des coupures, je n'en ai pas constaté, mais j'ai testé vraiment rapidos, donc à confirmer.

    C'est vraiment le firmware de toutes les améliorations !

  13. #13
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Haa... j'espère que cette bonne nouvelle va se confirmer...
    Moi, va falloir que j'attende la sortie du firmware pour 405...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Sous-titres
    Par Achille-22 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2009, 09:40:16
  2. Sous-titres
    Par Nibora dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2009, 11:56:55
  3. problémes sous titres srt
    Par shub dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2008, 14:58:32
  4. Streaming et sous-titres srt
    Par bibop dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2007, 00:22:33
  5. Sous-titres .srt
    Par thirtythirteen dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/11/2007, 20:54:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •