Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Archos 7 HT et connexion wifi

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    70
    Messages
    24

    Archos 7 HT et connexion wifi

    Bonjour,

    Tout d'abord merci à tous les Archosiens qui m'ont donné des réponses à mes nombreuses questions pour la mise en service de mon Archos7.

    J'ai pourtant encore plein de questions et voici la première:

    Je suis parvenu à me connecter au réseau en supprimant l'accès par la clé WEP.
    J'ai mon réseau qui s'affiche en ces termes:wifi ren_
    Réseaux enregisrés,ouvrir le réseau
    Un icone Wifi blanc accompagné par un point d'interrogation se trouve dans le coin sup.gauche.
    Je "clique" sur ma connexion,Intensité du signal bonne, 41Dbm,sécurité ouvrir,
    je clique ensuite sur se connecter mais rien ne se passe.
    Je pense n'ëtre pas loin du but mais il me faudrait encore un petit coup de main. Pour info, le PC portable se connecte sans problème.

    Merci, Reno

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245
    ton réseaux wifi s'appelle "wifi ren_"

    il y à peux être un soucis de caractère le _ pourrait poser problème

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    70
    Messages
    24
    en effet Archos renseigne wifi ren_ et le nom de ma connexion est wifi rené mais comment aller mettre le è à la place de _?

    Merci

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Change le SSID (le nom) de ta connexion à partir de ta box, c'est l'accent qui fait tout foirer je pense.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245
    je pense aussi que ce é pose problème

  6. #6
    En tout cas je serait curieux de connaitre la solution au problème :P
    À consommer avec la modération. ;-)

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245
    moi je pense que c'est le é qui pose soucis

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    70
    Messages
    24
    OK merci les gars. C'est bien le SSID wifi ren_ (wifi rené) qui posait problème , j'ai changé en wifi reno et je suis connecté.

    Donc bon à savoir pour , le e accent n'est pas accepté dans le SSID .
    A bientôt pour d'autres questions.

    Reno

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245
    c'est souvent la cause du problème les caractère "exotique" pas que dans Android mais pour beaucoup d'objet qui doivent se connecter au réseaux

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 7 HT et connexion wifi
    Par renomoreno56 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2010, 14:55:24
  2. Archos 5 IT : problème connexion wifi
    Par Titus06 dans le forum Gen 7
    Réponses: 26
    Dernier message: 25/09/2010, 18:14:59
  3. Archos 5 problème connexion wifi
    Par pato92 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2009, 07:08:11
  4. connexion tv/archos en wifi
    Par valerian7 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2009, 21:55:08
  5. connexion wifi archos/pc
    Par omar_8963 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2008, 19:30:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •