Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Wifi catastrophique

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    5

    Wifi catastrophique

    J'ai essayé j'ai vraiment essayé... en 802.11B, G, et N et toutes les combinaisons possibles sur mon point d'accès. j'ai essayé en wep, et en wpa/wpa2, j'ai essayé seulement en AES et seulement TKIP, je ne comprends pas... rien n'y fait.

    Ma tablette refuse de se connecter des jours durant, et parfois accepte de se connecter 30 minutes durant la soiée, et c'est tout.

    J'ai réinstallé mon firmware au moins 10 fois (2.0.71) et je ne sais vraiment plus quoi faire... ça marche... parfois, rarement, et la plupart du temps , jamais.

    Mon pc portable n'a aucun problèmes a se connecter en B et en G, j'ai un point d'accès DLINK DAP-1522 qui supporte le wifi en B,G et N sur les bandes 2.5Ghz et 5Ghz.

    C'etait déja pas fameux sur éclair, mais c'est encore pire sur froyo, je ne sais plus trop quoi faire...

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de loulou76
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    317
    contacter le SAV Archos ou alors le SAV du magasin ou tu l'as acheté

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Reinitialise ta box en parametrage usine.....

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    5
    J'ai déjà essayé les paramètre par défaut, j'ai même testé sans clef de cryptage et rien n'y fait. Pourtant la tablette n'a aucun mal a voir les différents réseaux (7 ou 8 qui traversent mon appartement), mon pc portable se connecte en moins de 5 secondes sans aucun problèmes.

    Je l'ai acheté sur le site d'Archos, j'ai essayé de les contacter mais pour le moment leur système d'enregistrement est en panne.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de sergei
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    54
    Messages
    170
    Je possède : 605 (paix a son ame) et 402 camcorder + un samsung wifi 3.6
    salut
    j'ai eu pas mal de problèmes aussi et resolu en passant la tablette en optimale

    paramètres===>a propos de l'appareil===>gestion de l'énergie

    en mode économie d'énergie ça décrochait tout le temps

    essaie ça ne mange pas de pain

    amicalement sergei

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    5
    Essayé rien n'y fait, je commence a me demander si c'est pas dû au nombre de réseau wifi qui traversent mon bâtiment. Mais comme dit, mon portable n'au aucun problèmes a se connecter...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    33
    Salut !

    J'avais aussi de mon côté de gros problèmes avec le WI-FI sur mon A 70 IT (firmware 2.0.71) impossible de l'utiliser plus de quelques minutes

    Tout est rentré dans l'ordre en forçant la désactivation du mode économie d'énergie du WI-FI de la manière suivante :

    - Aller dans Paramètres puis sélectionner Sans fil et réseaux

    - sélectionner WI-FI Configurer et gérer les points d'accès sans fil

    - Appuyer au moins 2 secondes sur le nom de réseau utilisé ("nom de la Box")

    - Le menu Retirer le réseau - Modifier le réseau doit apparaître;

    - Sélectionner Modifier le réseau et valider (coche verte) Désactiver le mode économie d'énergie

    (Le mode éco. d'énergie était en fait déjà activé au moment de la configuration réseau sans fil mais non pris en compte par le système ... bug ?)

    Faire ensuite un marche / arrêt du WI-FI à l'aide du widget "Contrôle de l'alimentation"

    Après cette manip plus aucun problème de déconnexion et des heures de surf .. YES !!!!!
    Dernière modification par bluebird ; 01/01/2011 à 19:35:52.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Je met un petit message pour revenir te parler d'une appli

    Edit : wifi manager
    http://download.pandaapp.com/?app=so...sys=&f_id=1648

    Pas essayer
    Dernière modification par pedros ; 02/01/2011 à 14:12:20.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    5
    Rien a faire c'est toujours la catastrophe, ma tablette boucle éternellement a "récupération de l'adresse IP" et finit soit par marquer "erreur" ou a désactiver mon réseau favoris.

    Si par hasard il se connecte, ça ne dure que quelques minutes/secondes.

    En fait c'était pas génial sur éclair, mais le dernier firmware je me souviens avoir pu me connecter a mon wifi... une fois?

    Je suis le seul a avoir ces problèmes?

  10. #10
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Juste une question, quel est le SSID de ton wifi?

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    5
    SSID:infravision

    encryption wep, canal 3, bande 802.11g

    voici le log de mon serveur DHCP, donc apparement la tablette est bien connectée sur mon réseau ... mais elle "saute", je sais pas comment expliquer...

    Jan 04 14:09:17 [dhcpd] DHCPDISCOVER from 00:16:dc:60:d6:ef via eth2
    Jan 04 14:09:17 [dhcpd] DHCPOFFER on 192.168.0.117 to 00:16:dc:60:d6:ef via eth2
    Jan 04 14:09:17 [dhcpd] DHCPREQUEST for 192.168.0.117 (192.168.0.1) from 00:16:dc:60:d6:ef via eth2
    Jan 04 14:09:17 [dhcpd] DHCPACK on 192.168.0.117 to 00:16:dc:60:d6:ef via eth2
    Jan 04 14:09:23 [dhcpd] DHCPDISCOVER from 00:16:dc:60:d6:ef via eth2
    Jan 04 14:09:23 [dhcpd] DHCPOFFER on 192.168.0.117 to 00:16:dc:60:d6:ef via eth2
    Jan 04 14:09:23 [dhcpd] DHCPREQUEST for 192.168.0.117 (192.168.0.1) from 00:16:dc:60:d6:ef via eth2
    Jan 04 14:09:23 [dhcpd] DHCPACK on 192.168.0.117 to 00:16:dc:60:d6:ef via eth2
    Jan 04 14:09:29 [dhcpd] DHCPDISCOVER from 00:16:dc:60:d6:ef via eth2
    Jan 04 14:09:29 [dhcpd] DHCPOFFER on 192.168.0.117 to 00:16:dc:60:d6:ef via eth2
    Jan 04 14:09:29 [dhcpd] DHCPREQUEST for 192.168.0.117 (192.168.0.1) from 00:16:dc:60:d6:ef via eth2
    Jan 04 14:09:29 [dhcpd] DHCPACK on 192.168.0.117 to 00:16:dc:60:d6:ef via eth2
    Jan 04 14:09:35 [dhcpd] DHCPDISCOVER from 00:16:dc:60:d6:ef via eth2
    Jan 04 14:09:35 [dhcpd] DHCPOFFER on 192.168.0.117 to 00:16:dc:60:d6:ef via eth2
    Jan 04 14:09:35 [dhcpd] DHCPREQUEST for 192.168.0.117 (192.168.0.1) from 00:16:dc:60:d6:ef via eth2
    Jan 04 14:09:35 [dhcpd] DHCPACK on 192.168.0.117 to 00:16:dc:60:d6:ef via eth2
    Jan 04 14:09:41 [dhcpd] DHCPDISCOVER from 00:16:dc:60:d6:ef via eth2
    Jan 04 14:09:41 [dhcpd] DHCPOFFER on 192.168.0.117 to 00:16:dc:60:d6:ef via eth2
    Jan 04 14:09:41 [dhcpd] DHCPREQUEST for 192.168.0.117 (192.168.0.1) from 00:16:dc:60:d6:ef via eth2
    Jan 04 14:09:41 [dhcpd] DHCPACK on 192.168.0.117 to 00:16:dc:60:d6:ef via eth2

    (eth2 c'est l'interface réseau de mon serveur dhcp qui débouche sur le réseau local + point d'accès wifi)

    et ceci jusqu'à ce que la tablette "abandonne" ses tentatives de connections.

    Je viens de tester avec la tablette en IP fixe, elle disjoncte exactement de la même manière, a chaque fois qu'elle est connectée elle se déconnecte quelques secondes après.

    Du côté du point d'accès wifi, même délire dans les logs, la tablette se réassocie constament.

    Uptime 55 day 05:16:44syslog: [Wireless]Association Sucess:STA 00:16:DC:60:D6:EF [Wireless]Association Sucess:STA 00:16:DC:60:D6:EF
    Uptime 55 day 05:16:41syslog: [Wireless]Association Sucess:STA 00:16:DC:60:D6:EF [Wireless]Association Sucess:STA 00:16:DC:60:D6:EF
    Uptime 55 day 05:16:35syslog: [Wireless]Association Sucess:STA 00:16:DC:60:D6:EF [Wireless]Association Sucess:STA 00:16:DC:60:D6:EF
    Uptime 55 day 05:16:28syslog: [Wireless]Association Sucess:STA 00:16:DC:60:D6:EF [Wireless]Association Sucess:STA 00:16:DC:60:D6:EF
    Uptime 55 day 05:16:23syslog: [Wireless]Association Sucess:STA 00:16:DC:60:D6:EF [Wireless]Association Sucess:STA 00:16:DC:60:D6:EF
    Uptime 55 day 05:16:19syslog: [Wireless]Association Sucess:STA 00:16:DC:60:D6:EF [Wireless]Association Sucess:STA 00:16:DC:60:D6:EF
    Uptime 55 day 05:16:13syslog: [Wireless]Association Sucess:STA 00:16:DC:60:D6:EF [Wireless]Association Sucess:STA 00:16:DC:60:D6:EF


    EDIT
    Pour le moment je suis connecté... je pige pas.
    Dernière modification par dieangel ; 04/01/2011 à 13:20:04.

  12. #12
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Ah, bah j'vois pas alors (certains ont des problèmes avec des caractères spéciaux dans le SSID)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 704 WIFI 40GO - Ecran tactile de 7'' - Wifi
    Par marceauboss dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2010, 11:05:33
  2. antenne wifi pour archos 605 4GO wifi
    Par enet dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 21:12:02
  3. Quelles différence entre le 704 wifi et le 705 wifi ?
    Par mc222 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2008, 23:44:02
  4. 604 wifi et mac osx : partage de fichiers en wifi
    Par arnok125 dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2007, 19:30:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •