Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Problème avec Youtube

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de couscous
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    24
    Messages
    41
    Je possède : ipod nano

    Exclamation Problème avec Youtube

    quand je vais sur you tube, je clique sur une video, elle load et une fenetre m'apparait en disant "Flash Video Playback". Je clique sur ok elle s'ouvre sur le archos et une autre fenetre apparait et dit qu'il ne peut jouer le fichier "File is damaged or incomplete"

    Pouvez vous m'aider svp????

    merci, couscous

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de couscous
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    24
    Messages
    41
    Je possède : ipod nano
    personne ne peut me repondre!!!

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Un bonjour aiderait déjà beaucoup je pense.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de couscous
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    24
    Messages
    41
    Je possède : ipod nano
    Désolé j'ai oublié. voilà. Bonjour tout le monde!sa va bien! Est-ce que quelqun voudrait m'aider s.v.p. prce que la il est marqué partout que sa devrait marcher.

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ca le fait avec toutes les vidéos Youtube ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Je me demande si le dernier firmware ne bloque pas quelque chose car maintenant impossible d'avoir nrj et tsr1

    Vive Archos ! Mon site

  7. #7
    Archosien novice Avatar de donylandes
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    59
    Messages
    19
    Salut ,

    Testé avec le dernier firmware , les videos de youtube passent bien ; parfois un bug , et dans ce cas-là tu redemarres ton 605 et ça repart !

    @+

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de couscous
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    24
    Messages
    41
    Je possède : ipod nano
    seulement une video qui ne marche pas et ça se trouve que c'est celle que j'ai mit sur you tube. C'est pas si grave mais ça me chicotte quand meme.

  9. #9
    Jaffar
    Invité
    Tu peux me filer le lien stp de ta video?

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de couscous
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    24
    Messages
    41
    Je possède : ipod nano
    tu tappe malaxe-tout sur youtube et c'est le seul

    merci

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Asshunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    93
    Je possède : iPod Touch
    Il a dit le lien, pas le tag :o

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de couscous
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    24
    Messages
    41
    Je possède : ipod nano

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de silver
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    123
    Elle est étrange ta video ! XD

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de couscous
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    24
    Messages
    41
    Je possède : ipod nano
    Dans quel sens??

    couscous,

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 31
    Dernier message: 19/06/2010, 07:36:31
  2. probleme de lecture youtube, imusic...
    Par thenabab dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2009, 11:41:04
  3. Problème de lecteur des videos sur Youtube mobile
    Par crazybu dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2009, 16:54:28
  4. probleme youtube et mon archos5
    Par garetta dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2009, 18:31:07
  5. Problème vidéo Youtube
    Par Fumoffu93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/02/2009, 11:21:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •