Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Comment ouvrir une application ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    51
    Messages
    6

    Message Comment ouvrir une application ?

    Bonjour

    Pouvez vous me dire comment ouvrir les applications presente sur mon archos 7ht comme par exemple mes contactes

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    En cliquant dessus avec un des dix appendices qui terminent tes membres supérieurs ?!

  3. #3
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    (voir les membres inférieurs si tu es agile, certains, l'hiver, utilisent leur appendice nasal (mais la facilité de navigation en prend un coup))

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    51
    Messages
    6
    J'ai essayé avec tous mes appendices mais ça ne marche pas l application est dans la gestion des appli mais ne souvre pas

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Quelle est cette application récalcitrante?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    51
    Messages
    6
    Contacte

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    et aucun moyen de la lancer ailleurs?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    51
    Messages
    6
    peut etre mais je ne vois pas ou ? Cest le but de ma question

  9. #9
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Reboot ta machine....!

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    51
    Messages
    6
    Reboot?????

  11. #11
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Tu fais un hard reset....je crois que sur ta machine c'est un petit trou par lequel tu passes un trombonne et tu appuis.......ca reinitialisera ton systeme qui semble bien en avoir besoin ....

  12. #12
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Et on ne lance pas une application depuis la gestion des applications.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2010, 09:56:46
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 02/12/2010, 17:40:02
  3. Multi Tache comment couper une application
    Par Georgio13 dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2010, 12:48:14
  4. Comment ouvrir l'archos 5
    Par fredus dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2010, 06:36:35
  5. Comment supprimer une application ?
    Par niKs dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2009, 14:33:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •