Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Archos TV+ disponible ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de aigle63
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    108

    Archos TV+ disponible ?

    Alors j'ai trouvé un lien où l'on peut acheter l'archos tv+ mais il n'indique pas s'il est en stock ou pas, alors dispo ou pas? :
    http://www.medusa-uk.com/archos-tv-80gb-p-862.html

  2. #2
    Valentin
    Invité
    Ca m'étonnerait...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    15
    Je possède : Thomson Lyra, Ipod nano 4go bleu
    Citation Envoyé par d'après le site Voir le message
    This product was added to our catalog on Thursday 20 September, 2007
    donc laisse moi un peu rire

    de plus vu que c'est en angleterre je pense pas qu'il sera ajouté de sitot dans un site français


    EDIT: je rectifie d'après pixmania il sera disponible le 16/11/07 ( vu la ponctualité d'archos on peut se posr des questions mais bon )
    http://www.pixmania.com/fr/fr/622681...-tv-80-go.html

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Yvidious
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    90
    Je possède : Nokia N70 si on peu appeler ça un balladeur !

    Mécontent

    Bonjour,

    Sur Matereil.NET, http://www.materiel.net/ctl/Disques_...-TV_80_Go.html



    N.B.
    : Ce produit est en pré-commande, il n'est pas encore disponible sur le marché français :
    • Aucune garantie sur le délai de livraison ne peut être donnée.
    • Toutes les commandes seront livrées dès disponibilité, par ordre d'arrivée.
    • En cas de baisse de prix au moment de la sortie le montant de votre commande sera automatiquement ajusté à la baisse.
    • Vous pouvez annuler une pré-commande par simple demande par e-mail ou téléphone.
    • Comme pour toute autre commande, le paiement ne sera effectué qu'au moment de l'expédition du produit.
    • Les spécifications techniques, fournies par le constructeur, sont susceptibles de changer.
    • Materiel.net se réserve le droit d'annuler une pré-commande, sans versement d'indemnité ou de compensation d'aucune sorte.
    Et a 300 Euros je le trouve très cher surtout que Archos n'a même pas pris la peine de répondre a ma demande sur la date de disponibilité du produit.
    La GEN5 ne suporte pas flash 9 :-(
    a ce prix, ARCHOS peut et doit mieux faire !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Il vient à l'instant d'arriver au catalogue Materiel.net dans sa version 250Go :
    http://www.materiel.net/ctl/Disques_...TV_250_Go.html

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Yvidious
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    90
    Je possède : Nokia N70 si on peu appeler ça un balladeur !
    COOL ! enfin disponible.
    C'est pourtant vrai qu'a 406.99€ (port compris) pour un stockage de 250Go cela pourrai aussi être intéressent, mais pas de mobilité et pas d'écran non plus de ce fait.
    Vraiment de plus en plus difficile de bien choisir son ARCHOS
    La GEN5 ne suporte pas flash 9 :-(
    a ce prix, ARCHOS peut et doit mieux faire !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5IT 8GO disponible
    Par gallak dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/02/2010, 19:55:09
  2. Archos 9 non disponible
    Par nicomuk dans le forum PC Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2009, 21:10:44
  3. Etui Archos 5 IT 32GO et 160 GO bientot disponible
    Par Ayorosknight dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2009, 08:14:22
  4. Archos 5G disponible, on dirais bien que oui
    Par norgei dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2009, 23:29:28
  5. Réponses: 302
    Dernier message: 09/03/2009, 22:23:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •