Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Mon Archos 70 IT ne s'allume plus

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    31

    Mon Archos 70 IT ne s'allume plus

    Bonjour tous le monde,

    Voila je viens poster mon premier problème rencontré.

    Mon archos marchait parfaitement jusqu'à il y a 10 min. En effet, je l'ai utilisé hier sans souci, puis je l'ai mis en veille afin d'aller me coucher.

    Et surprise tout à l'heure il ne s'allume plus. Conséquence, j'ai appelé le SAV qui va m'envoyé un mail pour que je leur renvoie le produit afin qu'il me le change.


    Je voulais donc savoir si ce genre de problème (qui rend votre archos HS) vous était déjà arrivé ?

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de ironic
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    150
    Moi c'est pas l'Archos mais je chargeur qui a rendu l'âme (cf post récent Chargeur A70IT HS au bout de 4 semaines).
    Apparemment, laisser l'Archos en veille n'est pas conseillé, j'ai eu quelques soucis de réveille et un plantage.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    31
    Il est conseillé de l'éteindre à chaque fois ?

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    "Les différents problèmes rencontrés" : c'est que j'appelle un titre de sujet peu explicite... Sujet renommé.

    Faites un petit effort pour le forum !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    31
    C'était surtout pour savoir quels étaient les problèmes rencontrés par les autres membres, hormis le mien. Pour savoir à quoi je peux m'attendre avec le nouveau lol

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Attention avant de le renvoyer au SAV, depuis Froyo, les tablettes ont tendance à vider leur batterie toute seule.

    Ton problème m'arrive très fréquemment.

    Regarde si quand tu appuis sur le bouton de mise en toute, la led scintille.
    Laisse-le charger une bonne grosse demie-heure (voire une heure) et essaye à nouveau de le rallumer.

    ...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    31
    Aucune led rien, même quand je la branche au secteur la led ne s'allume pas =/. Tu penses que je dois encore la laisser charger ?

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    31
    Ah des nouvelles lol, elle vient de s'allumer xD. Je dois la renvoyer ou non d'après vous ?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    81
    Je possède : Archos 605, Plugin cinema, FiiO E5
    Ma 101 me fait souvent le coups
    En fait elle n'aime pas le froid ...
    Si la température est trop basse, elle fait la morte totalement (avec même aucun clignotement furtif de Led, la grosse panne qui fait penser à un retour SAV)
    Après réchauffage elle démarre comme une fleur, avec son niveau normal de batterie et tout et tout.
    Pour les petits froids, c'est la charge qui s'arrête. tout le indicateurs sont OK mais la charge ne progresse pas.... Un coups de chaud et ca repart

    Donc ARCHOS, des tablettes pour intérieur douillet
    Dernière modification par sri38 ; 29/12/2010 à 19:31:50.

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Yep donc pour moi, ce n'est pas un problème hardware qui nécessite un retour SAV, c'est un problème sotfware apparu avec Froyo. Je pense qu'Archos est au courant et si ce n'est pas le cas, je vais leur en parler. Mais le problème peut venir d'une application tierce qui épuise le baladeur sans qu'on s'en rende compte.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Peut être les homes alternatif..... j'ai le home d'origine et je ne rencontre pas ce problème

  12. #12
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    Vous n'avez pas la fonction sommeil profond sur la gen 8?? si oui je vois pas l'interet de la mettre en veille la nuit. D'ailleur a part pour quelque minutes je ne vois aucun interet au mode veille!!

  13. #13
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je n'ai pas de Home et d'ailleurs que très peu d'applications tierces installées.
    Si c'est bien le sommeil profond que j'utilise.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  14. #14
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Je reinstallerais le même firmware pour voir si cela persiste.... il n'y a pas de grand risque!

  15. #15
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Il faut penser a désactiver les animations dans les paramètres d'affichage... aussi

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 32 IT ne s'allume plus
    Par Mirko dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2010, 19:56:32
  2. Mon Archos 5 IT ne s'allume plus
    Par mysouris dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2010, 21:38:01
  3. Mon archos 5 IT ne s'allume plus
    Par Slim Shady dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2010, 17:52:38
  4. Mon Archos 7 ne s'allume plus
    Par dan57 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2009, 11:02:07
  5. Mon archos ne s'allume plus
    Par juan37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 16:32:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •