Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Firmware et première utilisation...

  1. #1
    Milo
    Invité

    Firmware et première utilisation...

    Bonjour, mon achat datant de ce matin, j'aimerai savoir si je peux m'amuser a transferer mes vidéos, doc imédiatement, ou alors vous me conseillez d'installer le firmware immédiatement

    Merci

    Editer : je viens de me rendre compte que la réponse a ma question est "peu importe"

  2. #2
    Valentin
    Invité
    Citation Envoyé par psykoneo Voir le message

    Editer : je viens de me rendre compte que la réponse a ma question est "peu importe"
    En effet.

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Quoique, d'une manière générale, autant mettre à jour le firmware le plus rapidement possible...

  4. #4
    Milo
    Invité
    Je voulais kle mettre le firmware mais j'ai vu ca :
    Attention: Pour des raisons techniques, cette version de logiciel système n'autorise pas le retour à une version antérieure.
    Si vous pensez que les améliorations apportées par cette nouvelle version ne vous sont pas nécessaires, ou que vous souhaitez pouvoir revenir à une version antérieure, veuillez ne pas installer cette version sur votre produit.
    Nous vous assurons que ceci est du à une contrainte technique, et nullement dans le but de limiter l'usage des versions précédentes.

    Qu'en pensez vous

    Autre question con : est ce normal que les touches avec les fleches D et G soient bombées par rapport aux autres ?

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    J'en pense que tu as tout intérêt à mettre à jour ton firmware. L'impossibilité de retour arrière n'intéresse que ceux qui croient que des failles spécifiques à ces anciens firmwares seront un jour dévoilées...
    Pour info, ce n'est jamais arrivé avec la 4G.

    Pour le reste, tu risques de conserver un OS plus buggé que l'OS récent.

    Sinon, oui, c'est normal que certains touches soient bombées. Ca sert à mieux se repérer à l'aveugle (genre quand tu as l'appareil dans ta poche)

  6. #6
    Milo
    Invité
    Merci pour vos réponses rapides.
    Je vous remercie en tout cas

    J'installe tout ca

    Autre question : je vais commander protection durasec, en attendant je peux laisser le cache plastique d'origine ?

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par psykoneo Voir le message
    Merci pour vos réponses rapides.
    Je vous remercie en tout cas

    J'installe tout ca

    Autre question : je vais commander protection durasec, en attendant je peux laisser le cache plastique d'origine ?
    C'est comme bon te semble.
    Il est clair qu'en le laissant tu auras moins de poussière, de trace. Mais tu vas quand devoir nettoyer ton écran avec de poser la protection.

    Mais oui laisses-la en attendant.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    38
    Messages
    41
    Je possède : Meizu M6
    pourquoi le laisser, si tu prends soin de bien le protéger via la housse, et que tes doigts ne sont pas trop crochus, aucun souci, le mien reste nickel à tte épreuve, pr l'instant ;)

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par darul75 Voir le message
    pourquoi le laisser, si tu prends soin de bien le protéger via la housse, et que tes doigts ne sont pas trop crochus, aucun souci, le mien reste nickel à tte épreuve, pr l'instant ;)
    Le mien aussi, je n'ai jamais dit le contraire
    D'ailleurs je n'ia aps acheté de protection car je me rends compte que les traces de doigts ne sont pas tant que ça visibles par rapport à d'autres produits (qui parle de pomme ??? ).

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est surtout dû à l'écran tactile, qui est différent de celui du Touch et autres.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    C'est surtout dû à l'écran tactile, qui est différent de celui du Touch et autres.
    Si je en me trompes pas, celui du 605 est plutôt plastifié, alors que celui du Touch ou de l'Iphone est en verre.

    Parce que l'iphone de mon pote c'est une catastrophe de ce côté là !

  12. #12
    Valentin
    Invité
    Un peu HS : j'ai testé cet après-midi un iPhone, il n'y a aucune couche tactile !
    On ne se rend même pas compte de la présence d'un écran tactile...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Premiere Charge
    Par Tourvelle dans le forum Gen 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/03/2010, 18:59:59
  2. La première charge
    Par altiplano75 dans le forum Gen 5
    Réponses: 57
    Dernier message: 24/06/2009, 23:26:23
  3. Première charge
    Par Nibora dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2009, 13:47:01
  4. premiere recharge
    Par quentinain dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2008, 17:36:06
  5. Première charge
    Par Dr.Rotule dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2007, 11:35:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •