Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 32

Discussion: YouTube sur Archos 70 IT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    2

    YouTube sur Archos 70 IT

    Bonsoir,
    J'ai offert la tablet 70 à mon fils pour Noel, or je me suis vite apercue qu'il n'y avait pas d'application youtube et qu'il était impossible de telecharger pour l'instant flash media player. On m'a incité à aller sur le site mobile de you tube, or l'image n'est pas top même en HD et surtout je n'ai pas de son.
    En lisant votre forum j'ai vu une personne qui indiquait un lien pour telecharger youtube.apk. Aucun problème pour l'installation, en revanche quand j'essaie d'utiliser cette application j'ai le message d'erreur qui s'affiche " fermeture soudaine de l'application youtube ( du processus com.google.android.youtube) "
    J'ai tenté de trouver une application officielle de youtube même payante mais apparemment il n'en existe pas.
    Quelqu'un peut-il m'aider ? Sachant que je suis nulle en informatique!!!
    Petite précision, j'ai la derniere version android 2.2.1.
    Merci de vos réponses

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Il faut d'assurer d'avoir la dernière version de you tube....c'est la 2.1.6.....verifies sur le market que l'application n'est pas a mettre a jour....
    Autrement désinstalles et reinstalles l'appli
    Dernière modification par micger21 ; 28/12/2010 à 20:56:19.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Allinim
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    104
    Euh...je t'aurais bien répondu qu'il existe un hack téléchargeable facilement sur un célèbre site de fans américains d'archos, mais je ne pense pas que archos lounge m'autorise à diffuser des liens de hack, donc je ne dirais rien !

    MP moi

  4. #4
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Dans applisb cherche arctool
    Market,youtube ... c'est un pack
    Apres le flash player version xda
    Les video passe sans appli
    Apres vpayer bera ca ajjoute un lecteur pour fichier fichier wma
    Ex
    http://m.youtube.com/index?desktop_u...&v=xV9JjXYbnNY
    Passe nickel direct en plein ecran

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    2
    A force de chercher sur internet, je suis effectivement tombée sur l'application arctool. Je n'ai malheureusement pas pu le recuperer avec appslib, car apparemment le serveur est toujours en panne. Je l'ai donc telechargé sur mon PC et l'ai ensuite installé sur mon archos. Tout est ok, youtube fonctionne parfaitement. Merci pour votre aide

  6. #6
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Maintenant faut la passer a ton fils

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    7
    bonjour
    j'ai le meme problème pour lire les vidéos youtube,
    donc j'ai installé arctools mais je ne comprend pas ce qu'il faut faire après
    merci d'avance

  8. #8
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Dans l'Android Market cherche myoutube (si tu ne l'as pas déjà )
    Sinon il est là
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...l=1#post225640
    Va sur le site YouTube et clic sur une vidéo et ça te demande avec quoi tu veux la lire ! Sinon cherche dans tes applications YouTube

    Après pour les lires directement sur le site il te faut flash player. Tu en sauras mieux
    dans ma signature (en bas de se message)
    Dernière modification par pedros ; 24/01/2011 à 18:54:55.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    7
    En fait j'arrive a lire les videos sur le site youtube(et pas sur l'appli)mais les videos sont hyperpixellisées et je n'arrive pas a telecharger flash player(message d'erreur apres telechargement)

  10. #10
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Honnêtement je comprend rien !

    As tu fais la mise à jour froyo 2.2.1 ?

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    7
    Non,comment fait t-on?
    Dernière modification par the-o ; 25/01/2011 à 06:49:46.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Sur le site officiel
    http://www.archos.com/support/suppor...&lang=fr&#firm

    Il faut que tu saches
    1 tu perds tous donc sauvegarde avant !
    2 que tu ne pourras pas revenir a la version que tu utilises (androïd éclair 2.1)
    Par la suite
    Dernière modification par pedros ; 25/01/2011 à 21:23:30.

  13. #13
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    tu as dans le menu une option permettant de lancer la mise à jour automatiquement, je ne me rappelle pas le chemin exact vers l'option, je n'ai pas ma tablette sous la main.
    C'est beaucoup plus simple qu'une mise à jour à la main.

    Si il te dit que ton produit est à jour c'est que c'est déjà fait.
    Dernière modification par Hoch ; 25/01/2011 à 15:31:35.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    7
    Merci pedros pour ton aide et, en plus ,seul l'application youtube que tu propose sur une autre sujet archoslounge marche sur mon archos et les videos qont de tres bonne qualité.
    Merci a tous pour votre aide
    Dernière modification par the-o ; 25/01/2011 à 20:24:27.

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    4
    Bonjour,

    Je suis novice avec ma tablette et j'ai une bète question :

    Y a t il moyen de lire les video youtube en plein écran sans que ca sacade ? Qd je passe en plein écran ou plus de 360p la video rame a mort.
    Si vous avez une astuce merci.

    Amicalement

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. YouTube ne fonctionne pas sur l'Archos 101 IT
    Par fabjudo dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2010, 16:42:01
  2. Comment installer Youtube sur Archos IT 32 ?
    Par julien2000 dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2010, 17:19:02
  3. probleme video sur youtube avec archos 5 it
    Par ayacks dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2010, 10:50:00
  4. Réponses: 31
    Dernier message: 19/06/2010, 07:36:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •