Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Espace insuffisant pour installer des applications

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    13

    Espace insuffisant pour installer des applications

    Voilà, quand je veux télécharger une appli sur l'archos 7 ht 8GB, parfois un message s'affiche m'expliquant que je ne peux pas l'installer car je n'ai pas assez d'espace or il me reste 4.78 go de libre ??
    Comment dois-je faire ??

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    A moi de te poser une question : Et si tu cherchais un peu sur le forum ? (ou dans Google si tu veux, mais il y a de grande chances qu'il te renvoie ici)
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Non hélas...la mémoire que tu indiques c'est la memoire flash qu'il te reste sur le système......tu as une centaine de mo pour les applications......tu peux aller voir les parametres memoires pour t'aider
    Dernière modification par micger21 ; 28/12/2010 à 17:09:45.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    13
    Merci micger !!! mais alors sur ma mémoire flash interne il me reste que 24 mb : cela veut dire que je peux mettre quasiment aucune apk ?? juste celles qui étaient préinstallées ?? !!! C'est un peu l'arnaque.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Abarth_84
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    125
    Nico, regardes si il n'y en a pas à virer ou qui font doublon avec celles que tu as déjà installées ?
    Perso avec la tablette Carrefour, encore moins de mémoire, j'ai pu mettre une vingtaine d'applis perso, mais j'ai viré les Carrefour ...!!
    Par contre, certains jeux sont lourds, trop lourds pour ma tablette, ou des grosses applis comme Google maps (mais accessible via le web) ou google earth (là pas trouvé de soluce de remplacement ...=
    A toi de faire les bons choix ...
    Abarth_84 par Android

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par nico11du35 Voir le message
    merci micger !!! mais allor sur ma memoire flash interne il me reste que 24 mb cela veut dire que je peu mette quasiment aucune apk ?? juste celle qui etait préinstaller ?? !!! c'est un peu l'arnaque
    Cherches un petit peu, je crois qu'il y a des astuces actuelles contournant ce problème......
    J'ai lu quelques post sur ce forum qui devraient bien t'aider... Y a des soluces

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Orthographe : merci à tous de vous relire plus sérieusement avant de poster.

    Question posée des dizaines de fois : même négligence dans l'orthographe et dans les efforts pour trouver une solution...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    13
    okay merci abarth

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installer des applications quand on n'a pas d'accès wifi ?
    Par RenoJiaoTong dans le forum Produits
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/11/2012, 22:38:54
  2. Applications pré-installées et celles à installer ?
    Par eric37111 dans le forum Produits
    Réponses: 34
    Dernier message: 24/11/2010, 20:27:41
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2010, 18:07:43
  4. (Aide) Installer les applications d'origine !
    Par Slim Shady dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 26/12/2009, 11:51:08
  5. Quelles applications installer ?
    Par jedimasterdomdo dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/08/2009, 19:33:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •