Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Synchroniser agendas, tâches, mails et contacts avec Windows ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    62
    Messages
    1

    Synchroniser agendas, tâches, mails et contacts avec Windows ?

    Bonjour
    Je suis novice venant tout juste de recevoir la tablette Archos 70 IT et malgré mes recherches sur votre forum et sur le manuel Archos, je ne sais pas quels noms mots de passe ... donner pour créer un compte qui permette de synchroniser agenda tâches mails et contacts (windows mail et/ou microsoft outlook) avec mon PC windows 7.
    merci de vos réponses
    MMard

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de dunekn01
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    62
    Je possède : aucun mais j'aurais du
    Bonsoir.
    La synchro ne peut se faire qu'avec un compte google gmail.
    Bonne soiree
    ex fan de PSION, ex fan de PALM, NOKIA fan boy
    androidien et archosien novice.... mais pour l'instant

  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Dans le gestionnaire de contacts de Google Mail tu peux importer tes contacts :

    L'importation de fichiers CSV à partir d'Outlook, d'Outlook Express, de Yahoo! Mail, de Hotmail, d'Eudora et de certaines autres applications est prise en charge. Cela concerne également l'importation de fichiers vCard à partir d'applications telles que le Carnet d'adresses Apple. En savoir plus

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    115
    Je possède : Archos 53 platinium Archos smart home
    Moi je synchronise mails contacts et agenda avec le serveur exchange de mon entreprise cela marche nickel.

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    exchange ou les applis google, ce qui marche le mieux ^^

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Svedd
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    44
    Messages
    125
    Citation Envoyé par dunekn01 Voir le message
    Bonsoir.
    La synchro ne peut se faire qu'avec un compte google gmail.
    Bonne soiree
    Et que tu n'habites pas un pays à la co...... ou Google limite les acces.....mais je dois être le seul comme ça ......

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    11
    Bonsoir,

    Moi je n'ai testé qu'avec gmail et sur mon Archos 101 et ça marche plutôt bien.

    Mais ,je l'ai déjà dit sur un autre thread : http://www.archoslounge.net/forum/sh...light=exchange

    je repose ma question ici où il y a plus d'affluence :
    "je trouve assez génial de pouvoir ainsi synchroniser mail + contacts + agenda.

    Il me reste un souci cependant: de temps en temps (ça a l'air aléatoire) je perds le compte paramétré et il faut alors refaire toute la procédure ?!
    C'est rapide mais c'est un peu lourd d'avoir à refaire plusieurs fois une manip qui devrait être pérenne ...
    Si quelqu'un à la solution pour cela, je suis preneur !

    merci d'avance "

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    47
    Messages
    218
    Salut,
    tu as une appli à télécharger et à installer sur le Pc, qui te permet aussi de synchroniser avec ton Pc.
    ici:
    http://www.android-sync.com/
    Par contre, je n'ai pas testé, car je synchronise avec GMAIL.
    A+

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    66
    Messages
    142
    Citation Envoyé par MMard Voir le message
    Bonjour
    Je suis novice venant tout juste de recevoir la tablette Archos 70 IT et malgré mes recherches sur votre forum et sur le manuel Archos, je ne sais pas quels noms mots de passe ... donner pour créer un compte qui permette de synchroniser agenda tâches mails et contacts (windows mail et/ou microsoft outlook) avec mon PC windows 7.
    merci de vos réponses
    MMard
    Bonsoir,
    Il faut que tu utilise la fonction "ajouter un compte" dans paramètres - compte et synchronisation et tu choisis "entreprise" ; ceci va te permettre de créer un compte qui sera géré par le serveur Microsoft Exchange ; les renseignements à rentrer sont ceux des paramètres du compte sur ton PC : adresse mail, mot de passe, serveur mail... .
    Sur ma 43IT j'ai un compte exchange et un compte gmail, qui se synchronisent parfaitement.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Synchroniser sa bibliothèque musicale avec MediaMonkey 3
    Par Luigi B dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 169
    Dernier message: 20/07/2011, 21:00:07
  2. recuperer mes mails avec free
    Par fisherman dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2010, 17:12:52
  3. [Tuto] Synchroniser son Archos (ou autre) avec iTunes
    Par Dsd dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/09/2009, 19:40:23
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2009, 22:42:56
  5. Gérer RDV et contacts avec l'Archos 5
    Par thewaveman dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/02/2009, 15:19:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •