Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Mise à jour

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    7

    Mise à jour

    bonjour a tous

    je suis possesseur d'un home tablet 7 A70HB de 2 go je pense qu'il fait 600 mhz

    la version du firmware est la 1.0.15 et le noyau 2.6.25

    je connais pas mal l'informatique mais pas android

    je voulais mettre android 2.1 ou 2.2 mais je ne trouve rien et la mise a jour officiel d'archos c'est la 1.0.15 (celle que j'ai)

    qu'est ce que l'on peux modifier officiellement car j'ai cherché mais rien compris

    merci

  2. #2
    hum ... officielement ... sur l'A7 ht .... rien .

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    48
    Messages
    130
    Cherche quelques topics plus bas...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    7
    merci je vais voir

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    J'adore ce genre de sujet : j'ai acheté la voiture la moins chère du marché, mais je voudrais qu'elle fonctionne comme une Rolls-Royce...

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    48
    Messages
    26
    Bonjour,
    Officiellement vous avez la dernière version basé sur l'Android 1.5

    Officieusement vous pouvez vous essayer a des versions "custom" a vos risques et périls, la plus stable est celle de himself, elle permet principalement d'augmenter l"espace pour les applis et l'accès à l'android market.
    Il y'a effectivement qq topics qui traitent de ça sur ce forum.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    7
    donc on ne peux pas mettre android 2.1 et pour quelle raison ?sinon quelle tablet archos a android v 2 en 7 pouces

    et pour repondre a Luigi le moderateur je ne cherche pas a en faire une rolls mais a faire evoluer confortablement la tablet car c'est un cadeau de ma femme et on sait toujours que les fabriquants brident toujours leurs matériels (tout comme les gros bolides)

    merci

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    48
    Messages
    26
    La 70 IT fonctionne d'origine sur android 2.2 Froyo

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non, l'Archos 70 IT ne fonctionne pas d'origine sous Froyo. Mais il peut être mis à jour sous Froyo.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    48
    Messages
    26
    Désolé mais le résultat est le même !! sur le site Archos dans les caractéristiques : Froyo 2.2

    Mais promis la prochaine fois je serai plus précis

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mise à jour firmware
    Par Damienlb dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/06/2010, 22:16:02
  2. Derniere mise à jour?
    Par romainb1360 dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/06/2010, 11:42:40
  3. Mise à jour
    Par zapata dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 16/01/2009, 22:50:52
  4. mise à jour impossible
    Par dke dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/05/2008, 10:40:15
  5. mise à jour
    Par Gg123 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2007, 19:04:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •