Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Etui 605 Stand Case ?

  1. #1
    Milo
    Invité

    Etui 605 Stand Case ?

    J'ai pas vu le test ce cet étui sur le site.
    http://www.amazon.fr/Archos-Stand-Ca...4307630&sr=1-1


    Qu'en pensez vous ?

    Merci

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    35
    Messages
    5
    Salut Psykoneo,

    J'ai acheté cet étui la semaine dernière en même temps que mon 605 et je dois dire que j'en suis plutôt déçu.
    Les finitions ne sont pas terribles (ce qui est prévisible pour un étui à 20 euros) mais le plus gros problème, c'est qu'elle est mal taillée ! Elle est trop étroite à la base, le bouton pression est trop bas et donc elle ferme mal. Des erreurs de coupe étonnantes pour un étui fabriqué par Archos (!!!) qui dont doit bien connaitre la taille du 605...

    Je poste des photos ce soir.

    a+

  3. #3
    Milo
    Invité
    Je te remercie j'étais a 2 doigts de m'acheter.
    QUeel est le meilleur rapport qualité/prix en ce qui concerne les étuis

  4. #4
    Milo
    Invité
    J'attend tes photos avec impatience

    En meme temps léetui fourni avec est limite aussi, il faut forcer

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    35
    Messages
    5
    Les photos arrivent

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    35
    Messages
    5
    D'abord l'intérieur :
    http://pix.nofrag.com/7/e/2/6fa4f0ea...33ecf344b.html
    C'est du tout imitation cuir avec l'emplacement pour le stylet dans la pliure. La partie qui se rabat sur l'écran est un carton rigide très légérement rembouré.

    L'extérieur :
    http://pix.nofrag.com/a/e/d/ea8d3c5b...74f10abcc.html


    Le trou pour le casque :
    http://pix.nofrag.com/5/1/f/a0c125f3...23e35d5aa.html
    Fait avec un poinçon. Pas très bien centré sur mon exemplaire... mais pas de problème pour connecter le casque.

    Une fois le 605 glissé dans l'étui... Ca déborde !
    http://pix.nofrag.com/8/2/2/67d6b16d...69551d4ea.html
    http://pix.nofrag.com/a/1/5/fa873517...02ca0b1bc.html
    Ca rentre juste et le résultat est plutôt inesthétique...

    Vu de côté... Pas très rassurant...
    http://pix.nofrag.com/3/4/a/8a095304...811d9c883.html

    Le pire : le bouton pression est mal placé. Résultat : le couvercle peut se soulever d'un bon centimètre :
    http://pix.nofrag.com/d/3/3/201c5ecc...02c4705a4.html
    Suffisant pour y glisser un doigt et donc toutes les cochonneries que tu peux avoir dans ton sac peuvent atteindre facilement l'écran :
    http://pix.nofrag.com/9/3/1/cd491981...68a7ed465.html

    Bref, un étui vraiment décevant venant de la part d'Archos... C'est toujours mieux que la housse fournie avec le 605. A toi de voir si tu peux investir 50 euros dans un étui Norêve...

    J'hésite à écrire à Archos pour me plaindre de la qualité de leur étui...

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    J'hésite à écrire à Archos pour me plaindre de la qualité de leur étui...
    Ben pourquoi hésite-tu ?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    35
    Messages
    5
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Ben pourquoi hésite-tu ?
    Oui, c'est vrai, ça ne coute rien.

    ps : contrairement aux apparences, je ne bosse pas pour Norêve

  9. #9
    Milo
    Invité
    Merci pour tes photos completes et bien faite.
    J'ai pris conscience que j'ai failli faire une erreur
    Merci a toi

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    17
    Je possède : 605 Wi-fi
    Salut,

    Effectivement, elle n'est pas géniale et surtout solide.
    Certes, je n'ai pas à me plaindre car je l'ai obtenue gratuitement lors d'une opération spéciale; cependant je peux signaler que le bouton pression permettant de fermer la housse a lâché au bout de quelques jours (malgré que je sois doux comme un agneau ).
    Mais j'ai trouvé une solution pour réparer : J'ai acheté du velcro autocollant et ça ferme pile-poil

    Bye

  11. #11
    Archosien novice Avatar de donylandes
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    59
    Messages
    19
    vu sur eBay , un étui cuir qui semble pas mal :

    http://cgi.ebay.fr/Archos-605-leathe...QQcmdZViewItem


    @+

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    7
    Nul comme etui super decu
    le trou pour le casque ou ecouteur est tellement petite que j'airrive pas a y entrer la prise jack de mon casque philips quelqu'un aurait une solution? (tailler le plastique de la prise ou decouper le cuir )

  13. #13
    Archosien novice Avatar de donylandes
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    59
    Messages
    19
    Citation Envoyé par nemesiswrc Voir le message
    Nul comme etui super decu
    le trou pour le casque ou ecouteur est tellement petite que j'airrive pas a y entrer la prise jack de mon casque philips quelqu'un aurait une solution? (tailler le plastique de la prise ou decouper le cuir )
    effectivement rapport qualité/prix pas franchement terrible !!!! Archos de ce côté là , peut mieux faire ....

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de silver
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    123
    C'est vrai qu'elle a pas l'air super super !
    HS : T'as une fender Arnold ? (d'après une photo ...)

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    18
    Je possède : creative
    je viens juste d'acheter cet étui (le noreve est un peu au dessus de mes moyens) et le moins que l'on puisse dire est que l'engin laisse un peu dubitatif.

    la finition reste du niveau de ce qu'on peut attendre dans cette gamme de prix (comprendre correcte sans plus) et il est exact qu'il faut un peu forcer pour rentrer le lecteur dans cet étui.

    Chose qui ne serait pas gênante si archos n'avait pas eu l'idée de génie d'omettre de laisser un espace pour brancher le cable qui sert à recharger l'appareil.

    conclusion: on est régulièrement obliger de sortir l'appareil de son étui et de débrancher le casque pour recharger son 605 ... merci pour la prise jack qui va sans doute apprécier :/

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Housse] 605 Stand Case - Cuir Noir
    Par jleroy dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/09/2008, 14:15:39
  2. Archos 605 wifi 4 go + sd 8 go + plugin web + case
    Par ilyatout dans le forum Archives
    Réponses: 40
    Dernier message: 10/08/2008, 13:13:57
  3. Stand Case pour Archos 605 80GB
    Par edvaklein dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2008, 21:17:21
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2007, 07:25:42
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2007, 14:42:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •