Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Plugin Cinéma / Vidéo

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    11

    Plugin Cinéma / Vidéo

    Bonjour,

    Je possède un 101 IT sous Froyo 2.0.71 qui fonctionne très bien.
    J'arrive à lire les DIVX (fichier.avi) nativement donc ma question est la suivante : A quoi sert le plugin ciné disponible sur le site de Archos ? car il est écrit sur le site d'archos que ce pug est indispensable pour lire les .AVI

    Merci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de loulou76
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    317
    le plugin c'est pour le mpeg2 (DVD) et le AC3 (piste son) c tout.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    11
    Merci.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de SoCa
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    86

    En colère

    Je trouve ca abusé que l'on soit obligé de payer pour un plugin cinema sachant que c'est une tablette multimédia !

  5. #5
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    Que veux tu l'Ipad est une tablette multimédia. Je trouve abusé qu'il faut passer par itune pour mettre une vidéo !!!

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de SoCa
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    86
    Mais Itunes est gratuit

  7. #7
    Rifus
    Invité
    Et si t'es sous Linux ?
    J'trouve ça abusé le prix de l'iPad (et des produits Apple) !


    Pour le plugin, il sert aussi à lire les vidéos HD mkv il me semble, non ?

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    C'est vrai que c'est très déplaisant, ce plugin. Mais c'est clairement annoncé dans les caractéristiques.

    De même que l'iPad ne lit pas nativement les fichiers AVI d'ailleurs...

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de loulou76
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    317
    Citation Envoyé par Rifus Voir le message
    Et si t'es sous Linux ?
    J'trouve ça abusé le prix de l'iPad (et des produits Apple) !


    Pour le plugin, il sert aussi à lire les vidéos HD mkv il me semble, non ?
    Un MKV est un container donc tu peux mettre tout types (et en plus plusieurs) de flux audio et ou video sous titres etc... par exemple pour la vidéo en HD H.264 il n'y a pas besoin de leur plugin l'archos il le lit sans soucis, au pire pour l'AC3 un petit coup de ré encodage en FLAC avec le logiciel SUPER et le tour est joué

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de SoCa
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    86
    En effet Loulou, mais ça fait retraiter encore une vidéo... Je trouve ça un peu dommage qu'il n'est pas mis ca d'office, et gratuit. Que d'autres choses soient payantes comme la customization, je veux bien, car ce n'est pas l’intérêt de la tablette, mais tout le coté multimédia/internet devrait être à disposition gratuitement.
    Restes plus qu'à attendre un bon ptit log style VLC pr contourner tout ca

  11. #11
    Rifus
    Invité
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    C'est vrai que c'est très déplaisant, ce plugin. Mais c'est clairement annoncé dans les caractéristiques.

    De même que l'iPad ne lit pas nativement les fichiers AVI d'ailleurs...
    Oui mais sur l'iPad, il suffit d'installer VLC et tu lit quasiment tout les formats vidéos et ça c'est gratuit (pour une fois ^^)

    Citation Envoyé par loulou76 Voir le message
    Un MKV est un container donc tu peux mettre tout types (et en plus plusieurs) de flux audio et ou video sous titres etc... par exemple pour la vidéo en HD H.264 il n'y a pas besoin de leur plugin l'archos il le lit sans soucis, au pire pour l'AC3 un petit coup de ré encodage en FLAC avec le logiciel SUPER et le tour est joué
    J'ai des vidéos en mkv (en 576p) que j'arrive à lire avec mon Archos 5IT mais dès que c'est un film mkv en HD720p, il me dit d'acheter le plugin.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de loulou76
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    317
    Citation Envoyé par Rifus Voir le message
    Oui mais sur l'iPad, il suffit d'installer VLC et tu lit quasiment tout les formats vidéos et ça c'est gratuit (pour une fois ^^)


    J'ai des vidéos en mkv (en 576p) que j'arrive à lire avec mon Archos 5IT mais dès que c'est un film mkv en HD720p, il me dit d'acheter le plugin.
    oui parce que ta piste audio est en AC3, utilise MKVMERGE et tu verras que le soucis vient de la. Sinon pour VLC il faut attendre début 2011 pour la version Android. Sinon téléchares VPLAYER et essaye a nouveau de lire ton film...

  13. #13
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Citation Envoyé par SoCa Voir le message
    En effet Loulou, mais ça fait retraiter encore une vidéo... Je trouve ça un peu dommage qu'il n'est pas mis ca d'office, et gratuit. Que d'autres choses soient payantes comme la customization, je veux bien, car ce n'est pas l’intérêt de la tablette, mais tout le coté multimédia/internet devrait être à disposition gratuitement.
    Restes plus qu'à attendre un bon ptit log style VLC pr contourner tout ca
    VLC sortiras en début d'année prochaîne sur Android (version développée par l'équipe VLC et non un développeur tiers comme la version itruc)
    source : http://www.pcinpact.com/actu/news/61...ingerbread.htm

    enfin, sous Gingerbread (relecture de l'article) bon bin prions ^^
    Dernière modification par eagleofdeath13 ; 28/12/2010 à 13:50:02.

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de loulou76
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    317
    en attendant VLC il y a VPLAYER

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de SoCa
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    86
    VLC remote sur le market (payant egalement) ne permet pas de lire du MKV en AC3?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plugin HD Cinema
    Par App73 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2010, 19:35:49
  2. Plugin cinéma
    Par guil46 dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/06/2009, 22:26:31
  3. Podcast sans le Plugin Podcast mais avec le Plugin Cinéma
    Par Fl@vien dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2007, 06:05:52
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2007, 09:18:58
  5. Plugin CINEMA
    Par iqn dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/07/2007, 10:37:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •