Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Petite incompatibilité d'ArchosLounge sous Google Chrome

  1. #1
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605

    Petite incompatibilité d'ArchosLounge sous Google Chrome

    Bonjour !

    Comme certain le savent, je fais pas mal de petites animations Gif sur le thème d'Archos.

    Mais en utilisateur de Google Chrome, voici ce que j'obtiens lorsque je veux uploader ces images :


    Du coup, j'ai toujours placé mes gifs ailleurs en croisant les doigts pour que l'hébergeur choisi ne se crashe pas.



    Hier, lors d'un échange de message privé avec Luigi B, j'ai abordé ce point qui me gène depuis un certain temps. Et c'est ainsi qu'il m'envoya une capture de son écran :


    Luigi B utilise Firefox.

    À partir de maintenant je passerai par Internet Explorer, Firefox ou Safari pour pouvoir uploader mes gifs directement sur AL.


    Néanmoins si ce petit souci pouvais être réglé cela m'arrangerait j'ai une préférence pour l'interface de Chrome...



    EDIT : Sous Safari, c'est le même problème...
    Dernière modification par Olivierv ; 28/12/2010 à 11:09:40.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Firefox en force !

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Luigi B, le seul tu est le seul modérateur immodéré en spécialisation troll !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Utilisant Opera tous les jours, je ne connaissais même pas cette fonctionnalité.

    Néanmoins, dans l'interface avancée de réponse (bouton "Aller en mode avancé"), il est toujours possible de cliquer sur le bouton , et d'accéder au même système.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Non ce n'est pas exactement pareil... ça implique quelques détours pour afficher directement le gif. Il faut d'abord passer par une étape "miniature", l'ouvrir et en copier l'url pour ensuite l'intégrer au post (en plus de la miniature, comme ici).

    Il est dit qu'une pièce jointe non utilisée dans un post est supprimée au bout d'une heure. Hors si je supprime la miniature, je supprime la pièce jointe, non ?
    Et qui dit plus de pièce jointe dit plus de gif...
    Dernière modification par Olivierv ; 28/12/2010 à 13:40:53.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu uploades seulement l'image gif, la miniature est créée automatiquement par le forum pour l'insertion dans le message.

  7. #7
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Firefox en force !
    Mais oui voyons tu n'as qu'as utilisé :: internet explorer , safari

    Mozilla firefox !

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Tu uploades seulement l'image gif, la miniature est créée automatiquement par le forum pour l'insertion dans le message.

    Tout juste ! c'est automatique...

    Mais je ne veux pas de la miniature ! Elle fait double emploi et n'affiche pas directement l'animation. Hors avec l'autre fonction il n'y a pas de création de miniature, le gif s'affiche directement.

    De plus l'affichage d'image via la miniature, n'est pas compatible avec le navigateur du 5IT. (et je ne parle pas seulement des gifs dans ce cas)
    Dernière modification par Olivierv ; 28/12/2010 à 13:47:33.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Téléchargement impossible avec Chrome
    Par willbread dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2010, 08:24:53
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 27/10/2010, 10:21:44
  3. Nouveau service Google : Google Home View
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/06/2010, 18:24:58
  4. Enlever le chrome de l'appareil
    Par leoarchos dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2010, 10:21:20
  5. Incompatibilité autoradio
    Par Zaamy dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2010, 16:59:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •