Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 36

Discussion: [605] 1 Film gratuit sur l'ACP Fnac ! Même pour les anciens acheteurs du 605 !

  1. #1
    shankar
    Invité

    Pouce levé [605] 1 Film gratuit sur l'ACP Fnac ! Même pour les anciens acheteurs du 605 !

    Coucou à tous!
    Voilà voilà qu'en essayant de résoudre un petit problème avec tvtv je me suis livré à une petite expérience:

    -J'ai supprimé mon produit Archos dans la liste de mon compte, puis je l'ai réinscrit mais cette fois en changeant la date d'achat. Sachant que la fnac offrait un film pour tout Archos acheté entre le 1/10 et le 15/11, j'ai mis que je l'avait acheté le 3/10 (En vrai je l'ai acheté en Août). Il faut bien entendu aussi spécifier que l'on acheté le 605 à la FNAC!
    Après la page d'enregistrement de tvtv, la page de l'ACP est apparue et là WOW (No no pas le jeu des no-life!!! c'est le WOW de la surpriz..^^)
    On me donne un code à rentrer sur l'ACP pour avoir un film gratuit sur tout le catalogue FNAC :D
    Ce qui voudrait dire, imaginons que là je regarde mon film puis je recommence la procédure, j'aurais peut être encore un film gratuit!!!? lol

    Je tiens à préciser pour ceux qui auraient peur de perdre leurs plugins que ceux-ci se remettent dans votre compte automatiquement.

    Voilou voilou


  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Super astuce !

    Décidément Archos c'est de mieux en mieux.

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Héhé, top fort.

    Ils vont ruiner la Fnac !
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    T'aurais peut etre du garder l'astuce pour toi.
    Ici toute les filatures et les vice caché du baladeur remonte chez Archos tres rapidement.^^

    Par conséquent ce problème risque d'etre reglé d'ici tres peu de temps.

    A bon entendeur.

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bof. Est-ce vraiment un problème ? Si ça peut faire parler de l'offre VOD de la Fnac, je ne suis pas certain qu'ils s'en plaigneront...

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de steste
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    78
    Question de profiteur lol:
    Est ce que ca marcherais plusieurfois ??? En s'incrivant plusieur fois aurait on le droit à plusieurs codes donc plusieurs films ???

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Shadow
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    29
    Messages
    59
    Je possède : Apple iPod (5G 30Go + Suffle)
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Super astuce !

    Décidément Archos c'est de mieux en mieux.
    Qu'est ce qu'il doivent se marrer chez Archos lorsqu'ils programment !

    Ils doivent jouer sur le long terme : chaque personne programmant quelques choses insert son bug. Le but, être le dernier bug non découvert.

    D'ailleurs, si Jaffar passe dans le coin et qu'il recherche des gens pour bosser chez Archos, je suis Ok, je sais pas coder, mais bon, pour aller chez Archos, ça doit pas poser de problèmes.
    Nous sommes a l'âge de bière où règne l'homme des tavernes

  8. #8
    Milo
    Invité
    Je tiens juste a signaler, qu'une fois que tu avais mis que t'avais acheté ton matos a la fnac, l'ACP t'emmene direct sur la fnac vod sans réflechir. C'est un peu de la concurrence déloyal, mais bon, c'est le deal Archos-Fnac.
    Bref faut donc ensuite retirer ton produit, puis revenir l'inscrire en inscrivant un autre magasin, sinon des que tu cliquera l'ACP t'oras le droit a la Fnac VOD et pas a l'ensemble TF1, Archos, Dailymotion, Euronews ....

    VOili voilou

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    43
    Messages
    8
    Ben moi sur mon ACP j'ai pas la FNAC :(

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors supprime ton Archos de ton compte archos.com et réinscris le en indiquant que tu ne l'as pas acheté chez Darty.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    43
    Messages
    8
    Je susi Belge donc pas de Darty chez nous, je l'ai acheté chez Pixmania

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors c'est peut-être dû au fait que tu es belge...

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    43
    Messages
    8
    C'est horrible comme marketing, je paie aussi cher l'appareil que n'importe qui en france alors je pense avoir droit aussi aux même avantages !!!

  14. #14
    Milo
    Invité
    L'ACP varira selon l'endroit ou t'achete ton matos.
    Je trouve cela chiant, mais bon, c'est pas moi qui dicte la politique commercial d'Archos.
    Quant a la Fnac ils sont chiant, a te polluer ton ACP avec leur page d'accueil parce que tu as eu le malheur d'acheter ton joujou chez eux.

    Si vous voulez on manifeste, c'est la mode en ce moment !!

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Darkwave Voir le message
    C'est horrible comme marketing, je paie aussi cher l'appareil que n'importe qui en france alors je pense avoir droit aussi aux même avantages !
    Pas de panique, 54 % des français sont pour le rattachement de la Wallonie à la France, donc peut-être que ça va s'arranger.

    Je suis d'accord avec toi sur le fond, reste à voir que ça ne dépend pas forcément d'Archos mais aussi des fournisseurs de contenu de l'ACP, qui ne souhaitent peut-être vendre que seulement dans certains pays.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mettre film sur Archos 605 wifi
    Par Audrey41 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/03/2009, 15:33:56
  2. Nouvelle astuce internet gratuit sur 605
    Par hansthekiller01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 31
    Dernier message: 22/11/2008, 17:37:04
  3. Volume Sur 705 Avec Film Fnac
    Par carlos101 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2008, 11:11:38
  4. Lecture de film sur mon archos 605 wifi
    Par Mr.Boombastic dans le forum Gen 5
    Réponses: 29
    Dernier message: 06/08/2007, 17:35:36
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2007, 12:36:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •