Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problème vignettes photo ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    2

    Question Problème vignettes photo ?

    Bonsoir,

    Une question aux heureux propriétaires du 605 : j'ai transféré sur le mien ce weekend des photos que j'ai pris la semaine derniére (en gros 200 photos depuis 2 APN différents).

    Quand je vais dans la section photo, les vignettes (thumbnail) se construisent à la volée, cool!
    * Seulement, lorsque je change de mode (previsualisation vers visu, puis previsualisation), les vignettes sont reconstruites?!
    * De meme si je change de répertoire.

    J'ai vérifié, j'ai bien des fichiers qui sont créés dans _arcthumbs (qui est sensé être le cache, non?).
    J'ai supprimé les fichiers temps, et ils ont bien été régenérés. Et pourtant, rebelotte
    J'ai essayé un shutdown complet, sans succés.

    C'est vraiment dommage car les vignettes du coup perdent de leur intérêt, surtout pour se repérer parmi des dizaines de photos.

    Est-ce que quelqu'un peut m'aider svp?

    merci,
    Roland

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour,

    Si je comprends bien ce que tu dis, il n'y en fait rien d'anormal dans cela.

    Les vignettes se redéfinissent à chaque accès au répertoire.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et il n'y a pas de cache prévu ? Quand même pas très optimisé tout ça...

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    2
    Bonsoir,

    C'est peut etre le comportement normal, mais je voudrais savoir déjà si d'autres ont le même comportement, et que je ne suis pas un cas isolé.

    Si c'est le cas, pas trés optimisé (essayez avec quelques 100aines de photos), et je me demande à quoi servent du coup les fichiers qui sont dans _arcthumb

    Roland

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Appareil photo caméra ?
    Par ps3 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 20:25:57
  2. Cadre photo numérique
    Par Slyfox972 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/06/2008, 21:38:12
  3. Affichage des vignettes MP3 sur 704 wifi
    Par mssl427 dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 17:57:41
  4. Réponses: 22
    Dernier message: 13/11/2007, 21:30:36
  5. photo du 705
    Par cajl dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/08/2007, 14:11:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •