Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Problème de démarrage

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    4

    Problème de démarrage

    Bonsoir,j'ai cherché des sujets se rapportant à mon problème mais rien de pareil.
    Voilà,mon Archos ne veut pas s'allumer du premier coup, il m'affiche une page mais sans le logo Archos puis plus rien et donc je dois l' éteindre et le redémarrer et là ça fonctionne.
    Quel est le problème ?
    Merci d'éclairer ma lanterne....
    Merci
    (Super forum....)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as bien la dernière version du firmware ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    4
    Oui,le dernier firmware 2.0.38.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème au démarrage
    Par gregou64310 dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2010, 11:24:09
  2. Problème au démarrage
    Par 007good dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/05/2010, 17:33:49
  3. Problème de démarrage
    Par Maryle01 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/06/2009, 18:17:52
  4. Problème de démarrage
    Par Hinata.be dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 18:20:00
  5. Problème au démarrage
    Par Tim dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2008, 23:11:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •