Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Content Portal: Comment changer sa region?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    42
    Messages
    21

    Content Portal: Comment changer sa region?

    Salut

    J'ai un 605 - expat Francais en Irlande, je me suis enregistre sur le site Archos avec mon adresse Irlandaise la premiere fois, mais maintenant je voudrais bien pouvoir utiliser le portail FNAC par exemple, mais il n'apparait pas... je suis inscrit sur le site fnac et sur Archos, j'ai essaye de changer mon pays mais ce n'a pas l'air de marcher - est-ce que quelqu'un peut m'aider?

    Merci!

  2. #2
    Jaffar
    Invité
    Et sur le 605, tu es à quelle region?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    42
    Messages
    21
    Sur le 605, je suis sur "Irlande" en ce moment - mais j'ai deja essaye "France" pendant plusieurs jours sans resultat ainsi que sur mon adresse sur le site Archos...a moins qu'il faille une combinaison des 2? Est-ce que quelqu'un a la combin' magique? Est-ce que la langue joue un role? J'ai toujours pense que non..mais pas sur...

    Merci!

  4. #4
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    tu supprime le n° dans ton compte Archos et tu le réentre avec la bonne adresse ;)

    (je ne vois pas pourquoi sa ne fonctionnerias pas :) )

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    42
    Messages
    21
    Donc le Content Portal qui s'affiche sur le 605 depend uniquement de l'adresse enregistree sur le site Archos? Est-ce que quelqu'un peut confirmer car je l'ai deja change sans succes il y a qqs jours.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    je pense que ça dépent du pays entré...

    Après tu verra en fonction des autres réponses (voir celle de Jaffar :) )

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Supprime ton archos
    recree le
    Attention au pays de ton compte !!
    si tu dois le changer, valide avant de recreer ton archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    54
    Les expats l'ont dans l'os: l'accès à l'ACP Francais n'est possible que de la France même en modifiant son profil.
    Vive l'Europe !!

    A noter l'absolue logique de la chose. Le marché des expats (plusieurs centaines de milliers n'ayant pas accès aux vidéos en Francais) se voit négligé.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    42
    Messages
    21
    Moi j'ai quand meme reussi a contourner le pb en re-enregistrant mon Archos comme ayant ete achete a la fnac - quand j'ouvre l'ACP, il me dirige automatiquement sur la FNAC.

    Malheureusement, le contenu est pourri (Taxi 4 est le pire film que j'ai jamais regarde - heureusement c'etait gratuit par l'offre FNAC que je n'aurait pas du avoir)

    Par contre, pas d'acces a Vodeo ou TF1, ce qui est tres dommage...a moins que quelquun de chez Archos veuille bien nous aider nous pauvres expat fideles a la marque!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème connexion archos content portal
    Par guigui38 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/11/2008, 13:06:34
  2. Contenu de l'archos content portal
    Par Archa dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/05/2008, 13:36:04
  3. [AMC] Problème Archos Content Portal
    Par Samber dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2008, 21:24:06
  4. [AMC] Failed to access Content Portal
    Par luckystar dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2008, 21:41:06
  5. [AMC] Impossible de me connecter à l'Archos Content Portal
    Par tanamur dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2007, 12:57:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •