Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème bios Archos 9

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    3

    Mécontent Problème bios Archos 9

    Bonjour,
    Après avoir fais une manipulation dans le bios mon écran est resté noir au redémarrage
    en effet j'ai mis le paramètre de la carte graphique la ou il y a la valeur 8, j'ai mis sur off ou 0 je ne me souvient plus
    et le processeur il y a un endroit marqué GV3 j'ai mis sur enabled

    je voudrais savoir si il y a une manipulation a faire pour remettre le bios a ds valeur par défauts s'il vous plais
    merci d'avance
    Dernière modification par Jo972 ; 27/12/2010 à 14:20:31.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Merci d'éviter les ''g mi'' et autres fantaisies qui compliquent et rendent pénible la lecture du message.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    3
    Excusez moi texte.
    Mais peux tu m'aider?
    Dernière modification par Jo972 ; 27/12/2010 à 14:24:18.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)
    Hello,

    Il arrive encore à démarrer (au moins l'écran d'initialisation du Bios) ?
    C'est quel A9: V1 ou V2 ?



    DD4ever
    Qui se dit que les modifs du bios ne sont pas pour toutes les mains

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    3
    salut
    non il n'arrive pas au bios
    c'est un archos 9 V2
    l'écran es noir mais les LED allumes normalement

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    37
    Messages
    43
    Bonjour,

    Si c'est encore d'actualité...
    Peut-être branche un clavier USB, appuie sur la touche F8.

    Et/ou rends-toi ici, à la fin de la page pour la réinitialisaton...


Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mise à jour du Bios
    Par cajl dans le forum PC Tablet
    Réponses: 33
    Dernier message: 09/05/2015, 08:50:25
  2. Acces bios pour installation usb boot
    Par jojo856 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2010, 18:37:06
  3. Nouveau Bios Archos 9
    Par cajl dans le forum PC Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2010, 15:17:53
  4. Linux et bios
    Par pinpin2002 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2009, 21:40:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •