Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Mes PC ne le reconnaissent pas

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    12

    Mes PC ne le reconnaissent pas

    Bonjours à tous,

    Je suis depuis hier, l'heureuse propriétaire d'un archos 43IT! Cependant, à mon grand désespoir mon nouvel ami n'a pas l'air de se faire accepter par mes ordinateur qui se refusent tous à le reconnaitre! (deux sont sous windows 7 et un sous XP)
    Lorsque je branche l'archos à un de mes pc, il me propose de "rester en charge" ou de passer en "périphérique de stockage USB". Je choisis donc la seconde option, seulement le petit androïde de l'écran devient orange, on m'affiche: "Stockage USB en cours d'utilisation"....et c'est TOUT! Du côté ordinateur il ne se passe RIEN, le néant!
    Je ne peux donc pas transférer de fichier de mon pc à mon archos alors que je croyais que se dernier devait marcher comme un disque dur externe!

    Si quelqu'un connait la réponse à mon problème, je lui serais infiniment reconnaissante car je dois bien avouer que sa va faire 2heures que je cherche et que je commence à avoir un peu mal au crâne!

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Il y a pire : des parents qui ne reconnaissent pas leur enfant...

    Aucune idée pour résoudre ton problème, mais tu peux sans doute le contourner si tu as une box et un réseau Wifi.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu fait la mise à jour 2.0.71 ?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    32
    Messages
    5
    Je possède : 605 wifi 160Go
    J'ai le même souci avec mon 43it et j'ai fait la mise à jour 2.0.71.

    J'ai testé sur mon Eeepc et ma tour et c'est le même problème. Le périphérique ne s'affiche pas et pourtant j'ai suivi la procédure en activant le stockage de masse sur l'appareil.
    Dernière modification par Grokweak ; 27/12/2010 à 11:53:04.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    12
    Pour tous ceux qui aurez eut le même problème je l'ai résolu et cela été vraiment simple!
    En fait il faut ETEINDRE son Archos, le connecter au pc et le laisser se RALLUMER TOUT SEUL! L'ordinateur le verra alors comme une clef USB!^^
    Dernière modification par Niki_Nox ; 27/12/2010 à 12:09:38.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    32
    Messages
    5
    Je possède : 605 wifi 160Go
    J'ai déjà essayé ça ne marche pas chez moi.
    Bizarrement il se charge quand même avec le câble USB. mais quand je le laisse en charge seule, le choix de le mettre ou non en périphérique de stockage réapparait de manière intempestive.
    câble défectueux ? faux contact ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    12
    Alors la effectivement c'est bizarre...peut-être que ton cable a un mauvais contact! Car une fois qu'il c'est allumé et que j'ai choisit le transfert USB c'est bon!

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    32
    Messages
    5
    Je possède : 605 wifi 160Go
    Je viens de bouger le câble dans le port de l'appareil :
    Ah tiens Windows me dit que ce périphérique pourrait fonctionner plus rapidement si je le connectais à un port USB 2.0.
    bizarre, ma carte mère n'a que des ports usb2.

    donc câble très sensible ou capricieux alors.
    Dernière modification par Grokweak ; 27/12/2010 à 12:55:47.

  9. #9
    J'ai le même problème que vous"USB non reconnue"

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mes tag GENRE ne sont pas pris en compte
    Par Dupitch dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2010, 16:30:47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2010, 13:55:50
  3. Mes premières impressions mes premières questions
    Par gege13 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2010, 10:56:25
  4. mes fichiers ....
    Par LAURENTIN dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/01/2010, 15:54:27
  5. Mes créations persos
    Par Milo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/02/2008, 12:40:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •