Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Besoin d'aide pour passer à Froyo

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    2

    Question Besoin d'aide pour passer à Froyo

    Bonjour à tous !

    J'ai récemment fait l'acquisition du A5, j'en suis d'ailleurs très content.

    J'ai lu sur ce forum qu'il était possible de passer sous android 2.2... Ce qui m'a l'air pas mal !

    Malheureusement, je ne comprend pas la démarche à suivre, et plusieurs mots me sont totalement inconnus. Mes questions sont donc :
    -Qu'est ce qu'un Kernel, et comment le changer?
    -Qu'est ce qu'un INITRAMFS ?
    -Connaissez vous des tutoriaux pour réaliser cette manoeuvre ?

    Merci de vos réponses !

    A bientôt,

    Mal3kit

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as un Archos 5 ou un Archos 5 Internet Tablet ? Dans le premier cas, pas de passage sous Froyo possible. Dans le deuxième non plus d'ailleurs (sauf à bidouiller, mais sans intérêt pour l'utilisateur lambda).
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Si tu en es très content, pourquoi vouloir changer ?

    Ce forum me plonge parfois dans des abîmes de perplexité philosophique sur la nature humaine.

    Pour le vocabulaire, il y a un lexique des novices proposé par Perfectfred.

    Même question que N@sty : si tu as un Archos 5, tu as posté au mauvais endroit.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    2
    Merci de vos réponses !

    Je possède un Archos 5 IT 500 GO...

    Je pense que je vais suivre vos conseils, et rester sous 1.6...

    Pas de MAJ officielle prévue?

    A bientôt !

    Mal3kit

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Non comme c'est indiqué dans le dossier de Noël.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    26
    Messages
    10

    froyo

    Bonjour j'ai un archos 43 it comment je dois faire pour passer sous froyo??

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Lio62
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    59
    Messages
    120
    ben tu y es déja, sous Froyo.....

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Il faut le mettre à jour pour ça. (Archos.com > support > téléchargement)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par Lio62 Voir le message
    ben tu y es déja, sous Froyo.....
    Non, pas par défaut, il faut le mettre manuellement
    dans paramètres/à propos de l'appareil/version du firmware.
    Ou comme disait dkfx77.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Lio62
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    59
    Messages
    120
    ah bon ?.....désolé pour la bévue

    bonne dominicale à tous, amis Archosien !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour question ARCHOS 7 et ARCHOS 8
    Par bikrand dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/11/2010, 19:06:47
  2. Besoin d'aide pour remontage d'archos 5
    Par mehdy75 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2009, 14:02:47
  3. Besoin d'aide pour achat d'occasion
    Par crusty dans le forum Les boutiques
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/06/2008, 21:29:49
  4. Besoin d'aide pour choisir un baladeur
    Par caldicel dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2008, 17:20:39
  5. Besoin d'aide pour choisir un baladeur
    Par cyril_13 dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2007, 21:54:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •