Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème Wi-Fi (archos portail) sur mon 605

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    111

    Problème Wi-Fi (archos portail) sur mon 605

    Salut tout le monde,
    après avoir achet& mon 605 wifi 120 giga j'ai voulu accéder à l'archos portail mais ça ne fonctionne pas.
    Tout d'abord j'ai une livebox qui fait wifi, l'archos détecte bien le réseau mais il n'arrive pas à accéder au portail.
    Je crois plutôt que j'ai un problème de clé car sur l'archos je mets :
    -taille de la clé : 128bits
    -key format: mdp
    Déjà je ne suis pas sur que se soit bon

    et le plus étrange c'est que je peux mettre que 25 caractères pour la clé wep dans l'archos sachant qu'une clé wep est composé de 26 caractères

    donc je suis dans une impasse
    please

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Il que tu mettes "hexadecimal" pour key format !

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    111
    j'ai essayé en hexadecimal et ça ne marche toujours pas ça marque toujours impossible de se connecter au réseau que dois-je faire?

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    en plus de sélectionner le bon format de clef qui doit donc être hexadécimal pour ta livebox il faut que tu appui sur le bouton d'association qui est au dos de ta Livebox. Ceci bien avant de lancer la connexion depuis ton Archos.

    Regarde aussi si ton Archos est à jour, et puis redemarre le aussi tant que tu y es ça ne peut pas faire de mal.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    29
    le bouton au "cul" de la livebox est un petit bouton noir appelé REG. Tu appuies, il clignote, te laissant le temps de synchoniser avec ton 605. Et voilà, le tour est joué !!!

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    111
    j'ai réessayé vos techniques et ça ne fonctionne toujours pas
    autrement quand savoir si le wifi de l'archos est activé ( comment l'activé si se n'est pas déjà fait)

  7. #7
    ollugaso
    Invité
    Il ne faut pas oublier de donner l'adresse mac de l'archos à la livebox sinon cela ne fonctionnera pas ( c'est une précaution de la livebox : aucun appareil ne peut se connecter à la live box si la livebox ne connait pas son adresse mac.....). Si tu as besoin de la démarche pour donner l'adresse mac à ta livebox, dis-le
    Je confirme ce qui est dit au dessus :
    - clé hex 128 ( 26 caractères)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme de telechargement sur mon archos 5
    Par baba ganoush dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2010, 18:34:37
  2. erreur de systeme sur mon archos 605 wifi 4g
    Par technology dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/02/2008, 22:27:50
  3. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29
  4. Veoh sur mon archos 605
    Par nox dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2007, 15:11:02
  5. Lecture de film sur mon archos 605 wifi
    Par Mr.Boombastic dans le forum Gen 5
    Réponses: 29
    Dernier message: 06/08/2007, 17:35:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •