Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Son saccadé sur les vidées enregistrées

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    16

    Son saccadé sur les vidées enregistrées

    Voilà, après une petite recherche, je n'ai pas trouvé de topic correspondant, donc je me lâche :

    Quand j'enregistre la TV sur mon 605 Wifi, via la DVR Gen 5, tout se passe bien, du moment que je veux lire la vidéo sur mon Archos.

    Mais dès que je transfère la vidéo sur mon mac et que je la lis, le son saccade à mort sur Quicktime et un poil moins avec VLC.

    Quelqu'un connaît ce problème ou aurait une solution?

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu ce pack de codec ?

    http://mac-gratuit.fr/gratuit-359.html


    Sinon, c'est du décalage son image ou vraiment des saccades ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    16
    Merci, ça marche Nickel avec ça!!!

    Sinon, c'étaient bien des saccades/hachures.

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    VLC fonctionne sans ajout de codecs que ça soit sur mac ou sur pc c'est ça force et ça évite de devoir installer des packs de codecs, le plus important dans ton cas étant que ça fonctionne.

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Pourtant il avait bien essayé avec VLC.

    Moi je préfere QT car il est mieux intégré à Mac OS. On accès au dock en plein écran (oui parce que moi il m'arrive de faire autre chose quand je regarde un film) :-d
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 55
    Dernier message: 29/03/2014, 14:48:20
  2. Audio qui saccade...
    Par Dav4 dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2009, 14:25:59
  3. Vidéo qui saccade
    Par LLou_sfx dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/11/2009, 21:00:12
  4. Afficher les paroles des musiques sur son Archos
    Par jeremy dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 13:07:02
  5. Rapatriement de vidéos enregistrées ?
    Par sokh1985 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2007, 18:21:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •