Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: L'AppsLib refuse de démarrer après téléchargement

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    4

    L'AppsLib refuse de démarrer après téléchargement

    Bonjour,
    comme le dit le titre, mon appslib refuse de démarer après le téléchargement, que se soit via mon ordinateur ou via mon archos 5 it, lorsque le téléchargement est fini et que je le lance j'obients deux solutions :
    1/ une page blanche avec un message en hout disant que l'application requiert le mode pleine écran ><, soit pourquoi pas je le met ... alors là ba faut que je redémare ...
    2/ une message me avec en fond l'application ouverte me disant "connexion intérrompu"

    J'ai essayer de reset l'archos pour voir qu'est ce que cela pouvait améliorer, hé bien aucun changement à pars la disparition de certaines applications provenant de l'appslib.

    Bref j'ai du mal, n'étant pas très douer en informatique j'ai demandé de l'aide à des amis et de la famille et ils pensent que sa bug au moment du téléchargement sur le site de appslib quand l'aide de téléchargement (à gauche du lien) dit "If the file extension is NOT "apk", but is "zip" instead, change it to "apk". ".

    Besoin d'aide là ><, zip c'est pour un fichier comprésser alors pourquoi lorsque j'essaye de le décomprésser il n'y a aucun changement ??

    ps : noter cependant que le fichier apparait clairement comme étant changer en apk lorsque je souhaite lancer l'installation, noter aussi que j'ai fais la dernière mise à jour et que je n'ai pas réussi à la supprimer pour revenir à l'ancienne.

    Merci à ceux qui me donnerons un peu de leur temps.

    Cordialement clem4862

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Encore ?! Est-ce que tu as lu ce qu'il y a sur le forum ou dans les News avant de poster ?

    Merci de faire cet effort.

    Et bienvenue quand même...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    4
    Oui mais cela n'a rien à voir, les bugs précédents sont due au fait qu'il y ait trop de monde qui s'en servent mais l'appslib s'ouvre donc leur téléchargement à fonctionner moi y a une page blanche qui fait complétement buguer l'archos.

    Désoler si je me trompe, dans ce cas je vous présente mes plus plates excuses.

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Non c'est le même problème. Cela vient du serveur d'Archos.
    Hier l'AppsLib s'ouvrait puis buggué, aujourd'hui elle s'ouvre avec une page blanche : c'est le même problème.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Applib indispo for the moment....wait and see
    Pour le zip si ca peut t'aider
    http://db.tt/GrEuiIo

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    4
    Bon ba d'accord, désoler pour le topic en trop.

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Ca va te couter tes cadeaux de noel

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de pierspiers
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    26
    Tient aujourd'hui aussi ca bug >.< Je me demande combien de temps ca va durer --'
    Vends Archos 43 internet tablet ( voir dans les annonces ).

  9. #9
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Pour les tenaces qui veulent vraiment installer des applications tout de suite, là, maintenant, installez l'Android Market non officiel.

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de redisdead
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    73
    sinon, y'a toujours moyen de rendre son archos et de se ruin... de s'acheter un iphone.
    Mais là, c'était juste pour déconner

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de pierspiers
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    26
    C'est sans risque de "hacker " son archos ? (43it)
    Vends Archos 43 internet tablet ( voir dans les annonces ).

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de redisdead
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    73



  13. #13
    Archosien amateur Avatar de pierspiers
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    26
    Cela fait plus de 3 jours que Appslib est impraticable >.<' C'est lourd à la fin ...
    Vends Archos 43 internet tablet ( voir dans les annonces ).

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    88
    Chez moi, il s'ouvre mais c'est assez long...(page blanche pendant 15s)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Écran noir après téléchargement du Market
    Par aabella dans le forum Problèmes
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/12/2010, 20:01:10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2010, 10:41:10
  3. Accès en écriture refusé
    Par TheTunerSS dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/04/2010, 23:53:09
  4. Bien démarrer
    Par Arlekin dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2009, 14:22:49
  5. archos refuse mes identifiants neuf wifi !!
    Par enet dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 22:37:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •