Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème de connexion

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de lionnais51
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    53

    Problème de connexion

    Bonjour a tous,
    J'ai reçu pour Noël un Archos 5 it, au début internet marcher sans problème et suite a un bug j'ai du réinitialiser totalement l'Archos et depuis impossible de se connecter via la wifi :/
    Pouvez vous m'aider ?!
    S'il vous plait
    Dernière modification par lionnais51 ; 26/12/2010 à 15:12:39.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut,

    Si tu ne dis pas plus ce que tu as fait pour 'réinitialiser totalement' ton Archos 5 IT ça va être dur.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de lionnais51
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    53
    l/Pour le réinitialiser j'ai fait : paramètres / a propos de l'appareil/ outils de réparation et formatage/ réinitialisation complète

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    L'archos 5it n'est pas connu pour avoir des problemes de wifi....
    Ton routeur wifi as peut etre besoin d'etre reinitialise....non

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    56
    Messages
    12
    Hello,
    Je pense qu'il faut de ré-paramétrer son accès wifi, c'est-à-dire chercher sa box et remettre sa clé.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de smileyman
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    157
    Essaye de réinstaller le dernier firmware.
    "Si les voeux était des poissons, nous lancerions tous des filets"
    Frank Herbert

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de lionnais51
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    53
    En faite je ne suis pas chez moi et la wifi n'a jamais bien fonctionner meme sur mon pc alors est ce utile de réinstaller le dernier firmware ou attendre que je rentre chez moi ou que cela remarche ?!

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de lionnais51
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    53
    Ok merci a tous internet remarche, c'était juste un bug du modem...
    Désolé pour le dérangement

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probléme connexion
    Par Jackss dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2010, 09:56:14
  2. Probleme de connexion PC
    Par virage dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2009, 11:39:57
  3. Problème connexion PC
    Par jiji21 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2009, 21:40:08
  4. Problème de connexion
    Par cecile dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2009, 10:47:05
  5. Problème de connexion au PC
    Par GniarK dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2007, 18:14:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •