Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Fermeture soudaine du navigateur (processus com.android.browser)

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    32
    Messages
    5

    Fermeture soudaine du navigateur (processus com.android.browser)

    Bonjour ,

    J'ai une tablette 7 qui fonctionne avec android , elle c'est connecter a internet des la première utilisation mais au bout de 15 min voila le message que j'ai : Fermeturen soudaine de l'application navigateur (du peocessus com.android.browser) , depuis plus possible de faire quoi qu ce soit avec la tablette elle me donne toujours le meme message d'erreure pour toutes les application , pas moyen de télécharger quoi que ce soit , le bouton reset ne change rien du tout , j'ai éteind et rallumé la tablette rien non plus !
    Meci a tous ceux qui pourons me diresi je peut faire quelque chose ou si il faut que je renvois cette tablette en SAV . Joyeux Noel...

  2. #2
    bouton resset ... le petit trou sur le dos ( apuyer avec un trombonne ou une pointe pas trop pointue )
    Dernière modification par switcheremac ; 26/12/2010 à 13:45:28.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Svedd
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    44
    Messages
    125
    Ou effacer le cache, ça devrait marcher aussi.....

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    32
    Messages
    5
    Le bouton reset j'ai déja fait
    Effacer le cache c'est quoi au juste ?
    Désoler mais moi et l'informatique ca fait deux!!

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    12
    salut !

    j'ai eu le même soucis, après avoir effacé le cache ça remarche (j'ai pas trop compris pourquoi), pour ça tu vas dans settings/applications/manage applications/browser et là tu fais clear cache (voire clear data)
    La manip peut éventuellement varier en fonction de la version d'android
    Dernière modification par perenoel66 ; 26/12/2010 à 14:54:24.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    32
    Messages
    5
    Super merci ca marche !!!!

  7. #7
    MelleFiona
    Invité
    Bonjour, Et bien moi sa ne marche pas j'ai essayer 50 fois au moins .
    Donc si vous pouvez m'aider sa serrer géniale Et sa fais pareil que "Floch"

    Merci
    Dernière modification par MelleFiona ; 29/12/2010 à 18:20:19.

  8. #8
    jean-françois
    Invité
    j'ai demandé la meme chose et mes reponses on étés: supprimer les applications que j'avais installé une par une jusqu'à que ça remarche, et ça a remarché avec mon archos (archos 7 HT)
    bonne chance!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. tethering fermeture du processus com.android.settings
    Par neothoms dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2010, 14:57:27
  2. probleme d'ouverture du navigateur. "fermeture forcée"
    Par inzaneplayer dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2010, 12:50:44
  3. navigateur dolphin browser
    Par crazybu dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 49
    Dernier message: 21/01/2010, 21:48:00
  4. Fermeture soudaine de l'application Appslib
    Par Regis Brietto dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2009, 16:59:11
  5. Problème de fermeture soudaine d'application...
    Par saylor dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2009, 11:54:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •