Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème de connexion à l'AppsLib

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    3

    Problème de connexion à l'AppsLib

    Bonjour

    On vient de m'offrir l'Archos 101 IT, je me connecte en wifi sans problème chez moi, mais impossible d'aller sur l'Appslib à partir de ma tablette. Ça me marque problème de connexion, vérifier la connexion. Je ne comprend pas. Peut être un problème de site ??? Ché po....... Chui nulle en la matière.....Si quelqu'un peut me renseigner..... Ca serait bien cool pour occuper cette journée.... Merci d'avance !! Véro

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Problème de site, on dirait que tout le monde a eu la même idée au même moment... C'est la magie de Noël.

    Conseil pour la prochaine fois : fais un tour sur les forums, cette même question a déjà été posée de nombreuses fois depuis hier.

  3. #3
    En ce moment l' Appstore d' Archos est mis en difficulté par le nombre de nouveaux appareils ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par lavidatombola Voir le message
    On vient de m'offrir l'Archos 101 IT, je me connecte en wifi sans problème chez moi, mais impossible d'aller sur l'Appslib à partir de ma tablette. Ça me marque problème de connexion, vérifier la connexion. Je ne comprend pas. Peut être un problème de site ??? Ché po....... Chui nulle en la matière.....Si quelqu'un peut me renseigner..... Ca serait bien cool pour occuper cette journée.... Merci d'avance !! Véro
    L'applib est actuellement indisponnible..l'erreur est "normal"
    Maintenant as tu le market google?

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    3
    Merci pour vos réponses et puis qu'est ce que c'est que le market google ?? Et aussi faut il un anti virus sur une tablette ? et si oui comment faut il faire ?? Pffffff pas facile tout ça !! lol !!Merci et bonne après midi à tous !

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    3
    Bon j'ai compris ce qu'était market google.... mais je n'arrive à rien télécharger.... Ou puis je trouver des applications et jeux pour ma tablette ????

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Lis les topics du forum.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de connexion à l'AppsLib
    Par dine64 dans le forum Problèmes
    Réponses: 22
    Dernier message: 05/01/2011, 09:19:01
  2. Impossible d'accéder à l'AppsLib
    Par gab9 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 113
    Dernier message: 28/12/2010, 22:35:28
  3. Problème avec l'AppsLib pour mon Archos 7 HT
    Par cdric21 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/12/2010, 10:28:37
  4. Problème avec l'AppsLib
    Par golfrider dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/07/2010, 08:40:42
  5. Stabiliser l'AppsLib
    Par Benmars dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2009, 22:58:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •