Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Écran en non plein écran

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de DuelMan
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    105
    Je possède : Archos 43 Vision

    Écran en non plein écran

    Bonjour, j'ai un problème avec mon archos 70 IT, en effet l'affichage n'utilise pas tout l'écran, quelqu'un a le même problème?
    Est-il réparable?

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu peux être plus explicite ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de DuelMan
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    105
    Je possède : Archos 43 Vision
    Hé bien, 2 ou 3 minimètres de chaque côté de l'écran ne sont pas utilisés.

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Des "minimètres" ? c'est trop mignon ! Mais il doit plutôt s'agir de millimètres, non ?

    Pour quelques millimètres, ce n'est pas bien grave. J'observe la même chose que toi sur mon écran, et ça ne m'avait pas frappé jusque là.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de DuelMan
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    105
    Je possède : Archos 43 Vision
    Ha oui dsl
    Je sais, ce n'est pas très gênant mais c'est quand même bizarre et dommage non?

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    419
    Je possède : +sieurs Archos, Arnova 9G3, iPad 2, Galaxy(s) S2 S3 S4MiniDuos Note, Nexus 7 & 7II, Wiko Five & Peax
    Je n'avais pas fait attention. C'est effectivement le cas sur les 2 70IT de la maison. C'est bizarre.... à gauche et à droite, l'écran n'est pas totalement utilisé.... A ajouter le carnet de doléances pour la prochaine release Archos.

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Effectivement je pense que l' on est tous dans ce cas......et en regardant de plus pres c'est presque 3 milimetres de chaques coté soit 0.6cm ( concernant le 70 it).... bien vu je n' avait pas remarqué... donc on a plus du 7 pouces mais du 6.7 ???

  8. #8
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Ou alors on a vraiment 7pouces mais l'écran n'est pas sur toute la dalle à l'origine (constructeur), la dalle est plus grande que la surface d'affichage, c'est tout je pense.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Zx81
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    66
    Messages
    212
    Je possède : 70b IT et une seconde 70 IT
    Comme il y a une "marche" entre l'habillage et la surface de la dalle, est-ce que ce n'est pas tout bêtement un retrait de l'habillage voulu pour permettre de cliquer sur l'extrême bord de l'écran (cas par exemple d'un appui prolongé pour faire glisser une application d'un bureau à l'autre) ?
    Avec un escalier prévu pour la montée, on réussit souvent à monter plus bas qu'on ne serait descendu avec un escalier prévu pour la descente. (devise Shadock)

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    je viens de mesurer :1 pouces = 2.54 cm soit pour la 70 un écran de 17.78 cm de diagonale et c'est bien cela

  11. #11
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    17.78 de diagonale visible ou de diagonale d'écran?

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    419
    Je possède : +sieurs Archos, Arnova 9G3, iPad 2, Galaxy(s) S2 S3 S4MiniDuos Note, Nexus 7 & 7II, Wiko Five & Peax
    Citation Envoyé par Zx81 Voir le message
    Comme il y a une "marche" entre l'habillage et la surface de la dalle, est-ce que ce n'est pas tout bêtement un retrait de l'habillage voulu pour permettre de cliquer sur l'extrême bord de l'écran (cas par exemple d'un appui prolongé pour faire glisser une application d'un bureau à l'autre) ?
    Peut-être. Mais, ce retrait n'existe pas sur le 101... Donc pourquoi serait-ce le cas uniquement sur le 70IT...

    Bref, si les 7" de l'écran sont bien là, c'est le principal... Mais ça reste quand même bizarre...

  13. #13
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Appelle le SAV, ça leur fera une distraction et une touche d'air frais entre 2 personne venues les engueuler XD
    (et viens transmettre la réponse ici :P)

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de ironic
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    150
    J'en ai déjà parlé mais c'est vrai qu'on peut pas toujours tout retrouver sur le fofo.
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...l=1#post203537

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    15
    j'ai comparé avec la 7 home tablet qui a un écran de 7 pouces aussi et la surface d'affichage est clairement plus petite sur le IT.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2011, 15:34:48
  2. Affichage Video Plein Ecran : Comment ?
    Par Phoenix-3000 dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/12/2010, 11:49:54
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2010, 08:48:33
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 27/09/2009, 09:11:34
  5. Info pour un signal plein écran...
    Par Naz dans le forum Gen 4
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/06/2007, 19:30:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •