Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Serveurs de l'AppsLib saturés

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    23

    Serveurs de l'AppsLib saturés

    Bonjour,
    J'ai donc un archos A32 et,au début, tout marchais nickel j'installais des applis, elles marchaient, bref tout allait bien, et depuis samedi après-midi Appslib ne marche pas à chaque fois que je la lance il me dis je cite :" Erreur serveur. Vérifier votre connexion" (je suis sur free et ma connexion wifi marche parfaitement puisque je pouvais aller sur internet). Alors je me suis dis, je vais le réinitialiser.
    Normalement quand on réinitialise, il propose de télécharger des applications android (dontc Appslib) et c'est là qu'il y a un problème.
    Je fais installer et il me dit qu'il ne trouve aucune application (j'ai réitéré cette manipulation plusieurs fois) donc je me dis tant pis c'est pas grave je vais télécharger Appslib après, et là je vais sur le site Archos je la télécharge l'installation se déroule bien, et à, quand je la lance toujours le même problème. Est-ce quelqu'un a t-il déjà été confronté à ce problème et si oui pourrait-il m'aider.

    P.S: J'ai installé la dernière mise à jour et rien n'y fait ça marche toujours pas

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    26
    Messages
    106
    Problème de chez Archos, c'est noté en page d’accueil de AL.
    http://www.archoslounge.net/AppsLib-accuse-le-coup.html

    En gros, il faut attendre
    Ou mettre l'Android Market!

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    L'appib est actuellement indisponnible donc ton message d'erreur est "normal"

  4. #4
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    c'est juste le 20 eme sujet ouvert a ca propos. Il en faut encore un dans la catégorie archos 8

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    23
    D'accord merci mais ça durerais environ combien de temps ?

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Laisse-moi deviner...

    Aucune idée !!

    Ah... ces petits nouveaux qui nous prennent pour des dieux tout puissants...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    23
    Ouah doucement ! je voulais juste avoir une idée parce que chui un peu degouté que le serveur merde 1 jour après que je l'ai eu ! D'accord je te prendrais par pour un dieu.
    A partir de maintenant je te prendrais pour une grosse quiche ça te va comme ça ?

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    26
    Messages
    106
    Soyez calme, c'est juste que, avant de poster, faut chercher... On est pas la réponse à tout, et faut aussi un peu de jugeotte...

    Plutot que s'ennuyer sur l'Apps lib, va plutot sur l'android market! pour comparaison, il y as environ... 10000 fois plus d'applications. Et les serveurs google ne bugs pas!
    Mais maintenant, on te laisse chercher comment faire pour avoir l'android market. Un indice, il y a un bouton avec une loupe en haut à droite de ta fenetre.
    Dernière modification par spirou91 ; 26/12/2010 à 20:25:37.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    23
    J'ai telecharger applanet et quand je lance ya rien du tout pas d'appli,c'est normal ??

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    49
    Messages
    50
    Bonjour,
    pareil pour moi

  11. #11
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par MrGreez94 Voir le message
    A partir de maintenant je te prendrais pour une grosse quiche ça te va comme ça ?
    Trop aimable.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question sur l'AppsLib
    Par puma76 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/12/2010, 08:38:11
  2. Impossible d'accéder à l'AppsLib
    Par gab9 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 113
    Dernier message: 28/12/2010, 22:35:28
  3. Problème de connexion à l'AppsLib
    Par lavidatombola dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/12/2010, 23:35:39
  4. Stabiliser l'AppsLib
    Par Benmars dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2009, 22:58:02
  5. Le 605 et les serveurs FTP
    Par foundofarchos dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 09:57:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •