Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Pas d'application Gmail après installation gapps installer v5

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    12

    Pas d'application Gmail après installation gapps installer v5

    Bonjour à tous,

    Joyeux noel !
    Je viens de réinitialiser mon 101 et j'ai suivi la procédure pour installer: gAppsInstaller_v5 - Froyo

    J'ai le market, j'ai Google Talk mais pas de Gmail ou Google Maps??

    J'ai recommencé trois fois la procédure définie sur le forum mais rien n'y fait.

    Des idées???

  2. #2
    pas de google maps pour moi après réinitialisation 101 et installation gappsinstaller v5 final. J'ai pourtant effectué les deux manip après avoir lancé le market et être retourné sur le home.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    12
    on est deux au moins...

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Avez vous telecharger le fichier App en Zip?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    12
    Non, j'ai téléchargé ca : gAppsInstaller_v5-final.apk

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    OUI mais il faut aussi telecharger le fichier App qui se trouve en Zip et c'est en celui ci que se trouve les applis google

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    12
    Merci micger21

    ok j'essaye

  8. #8
    J'y suis arrivé en regardant une vidéo youtube et en faisant pareil. En fait après avoir fait les manip(vider cache forcer arrêt et effacer données forcer arrêt), j'ai lancé à nouveau le market. J'ai eu un message d'erreur (ce qui semble normal) j'ai cliqué sur "ok" et puis seulement après j'ai redémarré la tablette. Google map était là.
    Bon, la localisation par wifi ne fonctionne pas mais c'est pas grave.

  9. #9
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par clem974 Voir le message
    Merci micger21

    ok j'essaye
    Il doit se trouver la ou tu as telecharger gapp soit sur XDA developper

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    12
    grrr, je n'arrive pas à dezipper le fichier avec le dezippeur trouvé sur le market, et applibs plante pour trouver un autre dezippeur

  11. #11
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Il faut le dezipper via l'appli gApp....tu ouvres l'appli gApp et il te sera propose d'installer le fichier

  12. #12
    L'installation des applis "en dur" par un fichier ZIP n'est pas vraiment souhaitable, il vaut mieux "fixer" le market pour qu'il propose ces applications.
    C'est expliqué sur le premier post ici: http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=15559
    Et de manière plus illustrée ici: http://www.arctablet.com/blog/archos...s-fix/?lang=fr

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    12
    merci pour les liens, mais je les avais deja trouvé (le premier du moins).
    Je pense (à tort surement) faire comme il faut.
    J'ai juste un doute sur :"6) Au démarrage Google vous propose d'ajouter un compte , taper sur ' Terminer l'installation'"

    Au demarrage de quoi? de la tablette ou du market.
    Google me demande rien à moi...

    J'ai essayé la version Arctools mais le téléchargement plante systématiquement, en plus la version ""Default Apps & Market v2.2.7" n apparait pas.

    indy, je veux bien ta vidéo, je trouve pas

  14. #14
    Tu as un accès internet qui fonctionne depuis la tablette au moment du lancement d'ArcTools ?

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    12
    oui biensur

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 77
    Dernier message: 26/03/2015, 09:52:12
  2. Problème driver Archos 7 HD après installation rom knightdominium
    Par bally dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2010, 10:22:40
  3. Plantage après installation de HID digitalizer
    Par donpedro dans le forum PC Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2010, 19:08:36
  4. Probleme après installation du dernier Firmware !²
    Par momo42player dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/07/2010, 19:28:18
  5. Bug après installation d'un firmware modifié
    Par Ian58 dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2009, 14:29:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •