Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Achat plugin

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    8

    Achat plugin

    Bonjour,
    Lors de l'achat du plug-in cinéma, Archos m'annonce que je ne possède pas de materiel compatible bien que j'ai enregistré mon 70 it ??? ..une idée ?

    Joyeux Noël Merci

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    41
    Messages
    5
    Comment tu fais pour t'enregistrer avec un a70 IT. Pour moi impossible, je ne le trouve pas dans le menu déroulant, la Gen 8 n'apparaît pas. En plus il me demande un n° de série, où tu l'as trouvé?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    8
    Enregistrement sur le site archos.fr (internet);no de série sous la béquille...bonne chance .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2008, 14:06:51
  2. Plugin Webbrowser - achat US
    Par toojee dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/04/2008, 21:05:05
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2007, 09:57:21
  4. Podcast sans le Plugin Podcast mais avec le Plugin Cinéma
    Par Fl@vien dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2007, 06:05:52
  5. achat de plug-in mais envoyé 72 heure apres achat
    Par mastersage dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2007, 22:11:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •