Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Application et configuration

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    14

    Application et configuration

    Bonjour, alors moi je ne sais pas si ce sont vraiment des "problèmes" ou si c'est moi qui ne suis pas douée. Je possède l'archos 32IT

    Alors tout d'abord, j'ai un problème avec l'appslib, lorsque j'essaie de me connecter ca me met: erreur du serveur merci de vérifier votre connection.

    Et je n'arrive également pas à configurer ma messagerie je ne sais pas quoi choisir entre pop3 imap ou exchange et c'est expliquer nulle part!
    Voila si vous pouviez m'aider ou m'indiquer une notice parceque je n'en ai pas trouvé!

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Actuellement l'applib n'est pas accessible donc ce n'est pas un probleme venant de toi....
    ...concernant ta messagerie...quelle est elle?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    7
    Hello. Pour la messagerie tu devrai trouver de quoi t'aider ici : http://m.commentcamarche.net/faq/893...principaux-fai

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    1

    Question Gros problème.

    Citation Envoyé par marinette1460 Voir le message
    Bonjour, alors moi je ne sais pas si ce sont vraiment des "problèmes" ou si c'est moi qui ne suis pas douée. Je possède l'archos 32IT

    Alors tout d'abord, j'ai un problème avec l'appslib, lorsque j'essaie de me connecter ca me met: erreur du serveur merci de vérifier votre connection.

    Et je n'arrive également pas à configurer ma messagerie je ne sais pas quoi choisir entre pop3 imap ou exchange et c'est expliquer nulle part!
    Voila si vous pouviez m'aider ou m'indiquer une notice parceque je n'en ai pas trouvé!


    Bjr moi j'ai le meme probleme mais c'est depuis que mon frere m'as fait une mis a jour...
    Help

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    14
    :)Ah d'accord, j'espère que ça va vite refonctionner!

    Ma messagerie est hotmail. J'ai tout essayé et aucun des trois ne fonctionne :/

    Sinon je ne sais pas si ça vous le fait mais souvent les applications ou les pages web se ferment toute seules , il y a un moyen d'éviter ça?

    Merci :)

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    14
    Ah oui et tant que j'y suis, jai également un soucis avec la mise à jour de deezer mais apparement j'ai vu sur d'autres topic que je n'étais pas la seule seulement je n'ai pas trouvé comment regler le problème. Lorsque je dois cliquer sur ok pour la mise à jour ca me met que je ne suis pas autorisée à ouvrir cette page :/

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par marinette1460 Voir le message
    :)Ah d'accord, j'espère que ça va vite refonctionner!

    Ma messagerie est hotmail. J'ai tout essayé et aucun des trois ne fonctionne :/

    Sinon je ne sais pas si ça vous le fait mais souvent les applications ou les pages web se ferment toute seules , il y a un moyen d'éviter ça?

    Merci :)
    Pour hotmail:
    pop3.live.com
    ssl
    995

    smtp.live.com
    tls
    587

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    14
    Ca fonctionne :)
    Merci beaucoup!

  9. #9
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Je vais pouvoir t'envoyer des mails...cool

  10. #10
    Archosien novice Avatar de olbilal
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    11
    Je possède : 605 wifi
    salut Micger21,
    connaitrais tu la config pour yahoo?

  11. #11
    Archosien novice Avatar de olbilal
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    11
    Je possède : 605 wifi
    aucun ne fontionne sur le A 101

  12. #12
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Non helas...parcontre par google search.....parametres comptes yahoo android...tu vas trouver

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    14
    :)
    Autre question qui peut paraitre bête mais comment je peux savoir si mon archos est sous froyo?
    Parceque j'ai vu qu'apparament il fallait le mettre à jour ...

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    5
    Tu vas dans 'paramètres' puis 'a propos de l'appareil' et dans 'version du logiciel', tu peux voir si tu es en 2.1 ou 2.2 (dernière version). Tu peux mettre à jour en cliquant sur 'Mise a jour'. Une fois la mise à jour téléchargée (apparait en haut de l'écran, il faut recliquer sur 'mise à jour' pour terminer la mise à jour... Fais gaffe, la mise a jour en 2.2 formate ton disque (perte de toutes tes données, config et cie...)...

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    14
    Merci !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Configuration email
    Par Choukette dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2010, 19:16:02
  2. Configuration emails
    Par App73 dans le forum Gen 7
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/04/2010, 20:00:17
  3. Configuration VPN
    Par Sebarbard dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/01/2010, 22:33:21
  4. Configuration d'usine
    Par schwarzzy dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2009, 10:33:07
  5. Configuration Gmail
    Par lpierre dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2009, 13:48:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •