Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Je ne comprends rien avec mon Archos 7 HT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    7

    Mécontent Je ne comprends rien avec mon Archos 7 HT

    bonjour j' ai eut un archos 7 home tablet pour noel bon pas de probleme pour me connecter sur le net,pas de probleme non plus pour y mettre des photos, music et video.
    par contre pour mettre des application je ne sais pas comment faire.
    et aussi sur le net youtube ne marche pas il me disent d' activé javascript ,mais ou l' activer j' ai cherchez partout.

  2. #2
    taredevideo
    Invité
    1) pour regarder des vidéo sur YouTube, il faut que tu ait l'application YouTube.
    je ne sais pas si on peut l'avoir sur le 7 HT.Elle est livrée avec l'android market.
    2)pour installer des application il y a deux méthodes :
    - soit tu télécharge une application directement depuis ton Archos sur l'appslib
    - soit tu télécharge l'application depuis ton navigateur, tu vas ensuite dans fichiers, et tu trouve ton application, tu clique dessus et tu l'installe.

    Par contre évite les titres trop criards comme le tien ou tu va t'attirer les foudres des modérateurs.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    7
    ok desolé mais par contre sur mon archos je ne trouve pas l' aplication appslib, ou peut on la telechargé?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    vas dans l'appslib, le market d'archos et recherche youtube. Installe le. Apres tu pourras lire les video sur you tube.
    Pour installer une applis sans l'appslib ou la market android ( que tu peux avoir) tu l'installes depuis ton pc a la racine de ton archos. Ensuite tu va rechercher cette appli dans tes fichier (sur l'archos bien sûr), clic dessus et elle va s'installer!!

  5. #5
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    normalement l'appslib est installé par defaut, cherche bien!

  6. #6
    taredevideo
    Invité
    je n'ai pas l'adresse pour l'instant , car le site est inaccessible, mais tu pourras la télécharger sur leurs site d'ici pas longtemps.
    http://appslib.com/
    c'est leurs site, tu n'a qu'a chercher sur google.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    Au pire reste appuyé sur l'home de ton archos. Tu aurras une fenetre qui souvre. Appuies sur "racourcis" et ensuite " applications" et là normalement tu va trouver l'appslib. Tu as aussi le choix de lire le manuel

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    7
    j' ai fait comme tu ma dit "white russian" et il n' y a pas l' apllication appslib, est ce normal?

  9. #9
    taredevideo
    Invité
    tu l'a acheter ou ton Archos 7 HT ??

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    7
    sur amazone

  11. #11
    taredevideo
    Invité
    Bon ben il te reste qu'a attendre que le site appslib soit de nouveau disponible.
    je pense que demain il le sera donc arme toi de patience.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    Oui la meileur des choses c'est d'attendre pour télécharger l'appslib sur le site d'archos. Je pensais que l'appslib était installé d'office....

  13. #13
    taredevideo
    Invité
    moi aussi, mais c'est surement parce que j'ai un Archos 5 it et non un Archos 7 HT

  14. #14
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    Sinon c'est tu es pressé ...ou non d'ailleur, tu peux installer l'android market, ou tu as exactement la meme chose X10 ou plus ;)
    Je te laisse chercher sur le forum

  15. #15
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    oula si tu es pressé ...moi chinois

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 405 ne fonctione en rien
    Par kirai dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2009, 19:12:01
  2. Petit souci avec mon pseudo, rien de grave mais bon
    Par Olivierv dans le forum A propos du forum
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/06/2009, 12:30:40
  3. DVR Station, mon Archos 5 n'affiche plus rien
    Par lemonsoda dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2009, 20:33:50
  4. J'y comprends vraiment rien !
    Par Garcymoore dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2007, 22:18:11
  5. Rien sur la TV avec mon AV500
    Par fredoric dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 06:21:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •