Page 1 sur 8 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 114

Discussion: Impossible d'accéder à l'AppsLib

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    14

    Impossible d'accéder à l'AppsLib

    Bonjours,

    Voilà j'ai recu mon archos 8 HT ( Je tiens à le préciser c'est la première fois que j'ai un archos, donc je ne m'y connais pas trop ) bref... et hier j'ai installer une certaine mise à jours de firmware apparement pour accéder à appslib et finnallement j'avais 2 différentes icones appslib.

    J'ai donc supprimé l'ancienne icone en pensant que j'avais la dernière appslibs sur mon archos, et mainentant que j'esseye d'ouvrir appslib on me dit " erreur du serveur vérifier votre connexion " ou de temps en temps " impossible d'ouvrir com.appslib ... " quelque chose dans ce genre.

    J'ai cherché sur le forum un problème similaire et je n'ai trouvé que ceci : problème de cache http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=13927 . Après avoir retélécharger et réinstaller appslib je n'arrive toujours pas a accéder a cette application .

    Merci de vos réponses .
    Dernière modification par gab9 ; 25/12/2010 à 17:27:05.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Premier message : bienvenue sur le forum !

    Il y a une heure quelqu'un a posé la même question. Sans doute un problème de serveur saturé le jour de Noël.

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Yes, je plussoie, le site d'Archos donne parfois en ces dernières heures quelques erreurs.

    Attendez quelques heures, pour qu'il soit accessible.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    14
    ok merci Luigi pour la bienvenue et merci de la réponse vous me rassurez, moi qui pensait avoir fait une erreur.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    26
    Messages
    16
    A jimagine que sa doit etre ça le probleme de server que jai ! Ça me rassure !

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de rafi45
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    28
    pfff...
    il n'est toujours pas débloqué...

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de SK2000
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    43
    Quoi de neuf avec l'Appslib ? Ce matin chez moi ça ne marchait toujours pas

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    17
    ouaip ! marche toujours pas !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    10
    marche pas non plus depuis hier !

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    1

    probleme APPSLIB

    Pour moi non plus sa marche pas : "erreur du serveux , merci de verifier votre connexion" , se qui m'inquiète vue que je ne l'ai eu que hier . De plus il est très long a démarrer (je parle de l'application appslib v2)

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    13
    moi aussi sa ne marche pas !!! si je veux par exemple mettre a jour l'appslib comment faire ??

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Tu attends. Et à mon avis, il y aura une MàJ du dernier article quand l'Appslib sera fonctionnel.
    Hum.... Non rien.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    9
    Chez moi non plus ça ne marche pas, mais pas de ce sens là, l'application ne veut même pas s'ouvrir et reste sur une page blanche, ça vient aussi de la saturation ?

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    6
    Pareil pour moi sur larchos 43 it, ont pourrai,nous prevrnir

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de rafi45
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    28
    castaweb ----oui, je pense car moi aussi ca me fais pareil... alors que hier matin vers 8 H elle marchait...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Une alternative à l'Appslib
    Par dakota dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/12/2010, 10:07:24
  2. Impossible d'installer des applications à partir de l'AppsLib
    Par Rickartyx dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2010, 17:39:58
  3. Mise à jour de l'Appslib
    Par cajl dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/11/2009, 18:00:58
  4. Stabiliser l'AppsLib
    Par Benmars dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2009, 22:58:02
  5. [AMC] impossible d'acceder à l'ACP
    Par pericoo dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2007, 19:20:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •