Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Problème à l'allumage

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB

    Problème à l'allumage

    Bonjour
    mon 605 ne se lançait plus !!!

    maintenant il se lance ...
    mais
    j'ai droit à l'écran blanc "Recovery Erreur 101"

    --> voulez vous reinitialiser - recuperer ou formater votre disk dur.

    help : est-ce un réel pb de HD ??


    j'ai essayé toutes les méthodes (sauf le formatage du HD)
    j'ai re-installé le dernier firmware ..qui avait disparu
    mais ...rien ni fait !!!

    --> pensez vous qu'il faille le renvoyer en retours SAV ??

    étant très loins de la métropole ... ça va prendre des temps .. et des temps !!! mais bon ...s'il faut passer par là , je me résignerai la mort dans l'âme.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors tente le formatage, il n'y a pas d'autre solution. Le DD fait un bruit bizarroïde ?

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    j'essaie , mais j'ai l'impression que ça ne parche pas !!!

    je descend sur 'Formatage' dans l'écran blanc et quand je clique dessus

    l'écran marque --> RECOVERY !!! (est-ce cela ??)

    puis ..;'Recovery Update' (connect your PC and Install an Update file**
    *
    je le connect ...j'entend le son USB

    je met le dernier firmware à la racine du 645 (je vois la progresion du firmware)

    je clique sur 'DONE'

    je vois --> l'update file en train de se faire (chose que je n'avais pas ce matin ;) )

    fini ...presse OK tout restart:
    et là !!!!


    --> Recovery-Code 101

    alors que je viens de le faire ... ooohhh ooohhh je pleure de rage ...*

    c'est grave Docteur ??

    ps : ce matin ...j'avais aussi le code RECOVERY-108 !!! c'est quoi ??



    INCROYABLE ... l'icone du 605 vient de réaparaître sur mon PC ...je viens de re-téléchager qq fichiers MP3 ... que j'écoute en ce moment même !!!
    Archos ... mieux que la saga Dallas ...quand tu nous tiens :)

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    Archos ...ton mode impitoyable !!! --> la saga continue :)

    depuis hier je peux presque utiliser mon 605 normalement !

    seul problème restant ... quand je l'éteint complètement (pas en stand-by)
    après ...au ré-allumage ,
    --> j'ai droit systématiquement à la page blanche avec le code 101 . et les 3 choix (Done - Reinitialiser -Reformater )

    comme je l'ai déjà reformaté ce week-end ...je laisse sur --> Done
    au bout d'un moment relatif de qq secondes ;;;il redémarre et j'ai la page des menus classiques qui apparaît .

    j'ai une petite question :
    et si je n'étaignais plus complètement le 605 ... mais que je le mettais seulement sur stand-by ... c'est quoi les moins , avec cette manière de faire ??

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    décidemment ... j'ai gagné à la loterie Archos-605

    vu que j'ai pasé une journée normal hier avec mon 605 (MP3 et vidéo)

    je me lance hier soir dans un enregistrement de programme télé programmé en manuel .
    Tout semblait OK hier sir quand j'ai quitté le 605 sur son DVR-Station :)


    Ce matin -->

    l'archos est allumé !!!! écran sur la page blanche (Code 101 )
    le dos est 'bouillant' ... bien plus chaud que d'habitude

    je le sors du socle DVR
    et là:

    plus moyen de le rallumer comme d'hab.

    j'attends qu'il se refroidisse et je le plug avec le cable USB sur l'ordi.
    il se lance ...écran noir ARCHOS et s'éteint !!!

    c'est reparti ... comme en 14

    suite au prochain numéro ...quand le SAV Archos , m'aura contacté (suite à mon post de ce week-end)


    ps : ça y est ...il repart ...au deuxième essai ...écran code 101 toujours !!!
    je viens de m'appercevoir ...que l'horloge est déréglée
    je l'avais pourtant checkée hier soir. ( Time Setting sur manuel)

  6. #6
    Salut, j'ai le meme pb de code erreur 101 à chaque fois que reboot mon Archos. J'ai beau faire "repair", j'ai meme formaté, cela n'a rien donné.
    En plus quelques touches sont inactives, celles de droite-gauche et celle du haut (Lock et TV/LCD). Personne n'a une idée pour vérifier le disque dur par le PC ?

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  8. #8
    ok merci, je vais tenter

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Salut Jallie & Vince!!

    J'ai eu un problème semblable après formatage (sauf que je n'avais que des codes 108 pour ma part)

    Formatage sur formatage, firmware après firmware, impossible...

    Toutefois (je suis sous linux, mais peut-être que ça marchera sous XP), j'ai remarqué qu'au moment ou on cliquait sur "done" Linux m'affichait systématiquement le message d'erreur "Retrait dangereux du périphérique". L'Archos rebootait, et bang, erreur code 108...
    J'ai donc reformaté mon disque et réessayé en démontant le volume avant de cliquer sur done (ce qui correspond sous Windows a utiliser la fonction retrait sans risque du périphérique ou un truc comme ça (safe remove)).
    Et là, magie de la technologie, pas de reboot, mais nouvel écran blanc "Update file exists, updating..." avec une jolie barre de progression en bas de l'écran.
    Quelques minutes plus tard, oh merveille, petit reboot suivi d'un joli menu pricipal d'Archos sorti d'usine, tout en anglais et écran tactile à reconfigurer... Ouf!!

    En espérant que ça vous aide...
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  10. #10
    Fivizzz,
    Comme toi je suis sous Linux (de toute manière, mon XP en dual boot ne détectait même plus l'Archos depuis le probleme, alors..) , j'ai donc reussi à me débarrasser de mon code 108 en faisant la meme manip que toi (merci). Et pareil écran tactile à reconfigurer.

    Par contre j'ai toujours mon error 101 à chaque démarrage, et quelques touches inactives (pourtant il n'a pas pris de choc, je pense plus à un probleme de blocage soft). C'est utilisable, mais bon c'est les boules.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bloqué en recovery mode à l'allumage
    Par darkspoodle dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2009, 13:36:52
  2. Mon archos TV+ "plante" à l'allumage
    Par Yvidious dans le forum Autres produits
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2008, 09:06:37
  3. Erreur à l'allumage! et bonne nouvelle
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2007, 07:03:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •