Page 1 sur 10 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 137

Discussion: Erreur de serveur avec l'AppsLib

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    10

    Erreur de serveur avec l'AppsLib

    bonjour
    Je dispose un archos 5 it 8 go et quand je veux aller sur l'appslib il me mette "erreur du serveur, vérifier la connexion" est-ce-que quel'qun pourrait m'aider s'il vous plait merci d'avance.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    35
    Messages
    8
    Il me met pareil aussi!!jai un archos 70

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    10
    oui met comment faire pour réparer se problème car on peut plus télécharger des applis :(

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Même pb. Le serveur a du tomber suite à l'affluence de tous ceux qui viennent d'être gâtés à Noël.
    Il faut juste attendre que le serveur soit relancé.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    39
    Idem ici. Reste plus qua attendre...

    YK

  6. #6
    Archosien novice Avatar de niklish
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    11

    Pouce baissé victime du succès

    Meme probleme les serveurs doivent saturer !!!

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    69
    Messages
    8
    Je possède : DVR station

    c'est quand même rassurant!

    Bonsoir,
    J'ai eu peur que ça soit froyo.....

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    3
    c'est stressant!!!
    est ca que ca arrive souvent?

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de rafi45
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    28
    je sias pas mais c'est génant de n'avoir pu télecharger que 2 applis...

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    3
    ya t'il un autre moyen qu'appslib pour telecharger des applications?

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Si tu fais un peu d'efforts, tu trouveras ta réponse.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    3
    ok merci!

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    10
    merci pour vos réponses

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de rafi45
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    28
    Le serveur est toujours en panne?

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    39
    Toujours HS pour moi.

    En plus le 5IT ma fait le coup de la panne ce matin. 1ere charge sur secteur apres debalage de 14h (25/12 de 2heures du matin quand le pere noel est passe a 16h de apresmidi) JAi lu le topic princiale dAL qui d,sait e ca ne clignotait pas forcent en pleine charge, du coup update du firmware en 2.0.38, enregistrement du produit. Ensuite jai copie un peu de musique, configurer wifi et 2/3 trucs et plus de batterie hier soir .
    charge sur secteur de minuit a 8h30... pas moyen de lallumer, avec ou sans cable USB.

    Y'a fallu que je mexcite pas de fois sur le reset pour quil ne demarre. Jai lu le topic sur le 500go avec probleme de batterie, malheureusement sans reponse. Je vais voir si ca continu ou si cest OK.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2010, 10:41:10
  2. Problème avec l'AppsLib
    Par golfrider dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/07/2010, 08:40:42
  3. Stabiliser l'AppsLib
    Par Benmars dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2009, 22:58:02
  4. Erreur avec le plug-in web : code 203
    Par grimgor dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 01/10/2007, 21:19:23
  5. erreur système avec 604 wifi
    Par nicodb dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2007, 18:14:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •