Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Question sur la DVR Station

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    40
    Messages
    5

    Question sur la DVR Station

    Bonjour à tous
    je viens d'acheter la station DVR pour mon 605 Wifi et je me pose une question par rapport à la charge : des qu'on pose l'archos sur sa base, celle ci recharge l'archos : est ce genant par rapport à la batterie qu'il charge tout le temps ? ya t'il moyen d'arreter la charge à part en debranchant le secteur ?
    merci

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Théoriquement la charge est sensée s'arrêter au bout d'un certain temps.

    On en parle aussi sur ce topic.

  4. #4
    Nouvel Archosien Avatar de fefedu34
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    2
    Je possède : creative zen vision m
    autre question:

    est-ce que c'est possible de brancher la station sur son lecteur DVD et d'enregister le film sur son archos (605 wifi)?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    oui : tu branche ton lecteur en "in", tu lance le film et tu lance l'enregistrement. La DVR enregistre le signal qui entre dans sa prise IN donc tu n'auras pas les chapitres ni rien, juste le film ! (et si tu met pause, la pause sera aussi sur l'enregistrement ;) )

  6. #6
    Nouvel Archosien Avatar de fefedu34
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    2
    Je possède : creative zen vision m
    merci beaucoup pour une reponse aussi claire!!!!!!!

    je fonce illico-presto à la fnac....

  7. #7
    Valentin
    Invité
    Par contre, c'est pas très légal

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    En espérant pour lui qu'il ne se prenne pas la MacroVision dans les dents.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Si il le fait sur ses dvd perso pour avoir une sauvegarde, tout baigne

  10. #10
    Jojo02
    Invité
    Quel interet ?

    Si c'est pour se faire une copie de ton DVD (copie de sauvegarde bien sur) y'a plein de soft qui permettent de le faire très simplement ...

    Car en enregistrant ton DVD via ton Archos, tu auras forcément de la perte

  11. #11
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    pour celui qui ne veux pas s'em**** avec les protections... Mais c'est vais que question enregistrement, spa top :/

  12. #12
    Nono85
    Invité

    pb enregistrement dvr

    j ai reussi a enregistrer avec branchement sur magnetoscope, télé eteinte par contre est il possible d enregistrer un progamme sur tf1 par exemple et de regarder france 2 en meme temps j ai essayé mais la dvr station bascule sur la chaine qui doit etre enregistré en locurence tf1 por mon exemple !!! help me si il y a un branchement particulier a faire

    merci d avance

  13. #13
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Si ta DVR Station est branchée entre ton magneto et ta TV, tu dois pouvoir le faire sans problème normalement... Regarde bien la notice...

  14. #14
    Nono85
    Invité
    thocan peux tu m eclairer sur les branchement a faire voir si les bien son bien fait!!!! loll

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2010, 10:42:12
  2. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42
  3. Question DVR station
    Par blackmario dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/02/2008, 20:05:55
  4. Question existentielle sur la dvr station
    Par couscous dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2007, 01:59:47
  5. petite question sur la dvr station.
    Par aqwsefvgyj dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2007, 12:18:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •